Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После всех треволнений, что произошли с молодой женщиной в новогодние праздники, коллеги назвали ее главной неудачницей года




Желание выглядеть сногсшибательно обернулось для молодой женщины настоящими и нешуточными испытаниями. Дошло до того, что работодатель едва ли не поставила ей условие – или она справится с теми трудностями, что сама себе создала, или пусть увольняется. А работает молодая женщина в торговом зале консультантом. Кроме того, что она должна быть компетентной, знать весь ассортимент и предложить покупателям именно тот размер и ту модель, что им нужна, она обязана выглядеть аккуратно и стильно. Как раз это требование она в первые рабочие дни после новогодних праздников и не могла выполнить, так как стерла на корпоративе ноги новомодными туфлями.


«Началось с того, что уже на самом корпоративе мне к концу вечера пришлось переобуваться в сапоги, в которых пришла – ходить в новых туфлях больше не могла. Конечно, весь шик платья, который, как и туфли, покупался к этой вечеринке, уже был потерян. И как назло, на большинстве фотографий с того вечера я уже в этих сапогах. И выглядит это ужасно», - рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Но, как оказалось, это было только начало. После этого вечера был испорчен Новый год - из-за все тех же стертых ног, так как женщина и его не смогла встретить во всей красе, чтобы порадовать своего друга. А теперь еще и на работе ей приходится мучиться в хоть и более удобных, но все же туфлях, а не домашних тапочках. Но марку магазина надо держать, да и начальница предупредила: либо-либо.

«Коллеги считают, что не все так страшно, как мне кажется, и все утрясется, но уже в шутку назвали меня главной неудачницей года. Я так много ждала от этого корпоратива, от новогодней ночи, и ничего не получилось. К тому же, стала посмешищем всего коллектива – не понимают они моих трудностей и им смешно», - поделилась женщина. Еще она не исключает, что ей все же придется уволиться - работать в своем коллективе ей стало не комфортно. 

10 Январь 2022, 22:11 /
1948 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: