Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Родственники ходят друг к другу со своими продуктами, и практически считают куски, которые гости у них съедают




В этой сызранской семье на первый взгляд все благополучно – любящая мама радостно привечает своих дочерей с мужьями, когда те приезжают в гости. Хоть и живут молодые женщины и их мать предпенсионного возраста в одном городе, но в разных районах, и видятся в основном по праздникам. Но бывает, что заезжают и «на чаек».  До недавнего времени соседи завидовали этой большой и дружной семье, пока не узнали, что происходит у них за закрытой дверью. Оказалось, что в гости к маме дочери приезжают со своими продуктами, так как та точно знает, где у нее и сколько всего лежит, и если не досчитается хотя бы одной какой-нибудь упаковки в холодильнике, или палка колбасы будет короче, чем она была, то дочкам несдобровать, и придется идти в магазин, чтобы купить все, что съели.



«Мы были шокированы, когда узнали об этом, - рассказали соседи корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - Выяснилось это случайно, когда одна из сестер пошла в магазин за йогуртом, который съела. То ли она злая была, то ли решила больше не умалчивать о том, что происходит у них в семье, но так и сказала, что она взяла в холодильнике йогурт, а мать ее отправила покупать такой же».  

Дочь рассказала, что в их роду подобные порядки между некоторыми родственниками были всегда, но когда мать стала их практиковать в общении со своими дочками, те так и не смогли с ними смириться и к ним привыкнуть, и все надеются, что мать одумается. Но молодая женщина не скрыла от соседей, что у некоторых родственников в гостях она буквально чувствует, как те считают, сколько и чего она себе в рот отправила. Ходить в некоторые семьи они с мужем перестали, или если едут, то со своими продуктами.
 
Очень быстро о вскрывшейся правде узнали все соседи. На мать сестер посыпались укоры, но та резко всех осадила, чтобы посторонние не лезли к ней с советами, как ей воспитывать своих дочерей. Соседи признаются, что едва находят в себе силы после всего произошедшего здороваться с женщиной.

10 Январь 2022, 21:34 /
100240 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: