Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Девушка из Сызрани сшила себе «счастливую» шапку, и теперь привлекает внимание прохожих




Придирчивая к стандартным вещам молодая девушка из Сызрани рассказала забавную историю из собственной жизни. Елена (имя изменено) признается, что очень капризна в плане выбора одежды, обуви и остальных аксессуаров, потому часто относит купленные вещи в ателье на перешив, если не может их переделать сама. Одной из самых сложных задач прошлой осени для нее стал выбор теплой зимней шапки. Раньше Елена постоянно просила свою маму связать ей ту или иную модель из ниток, выбранных самой девушкой. Но в этот раз ей захотелось чего-то новенького, и она решила пройтись по магазинам в городе.



Довольно быстро Елена поняла, что модные, раскрученные фасоны, ей не подходят. Посмотрев в интернете различные модели шапок, сызранке все же удалось остановиться на одном варианте.

«Это была максимально обычная шапка. Меховой утеплитель по краям, вязанная основа и помпон. У меня такая в детстве была, жутко мне нравилась. Так что я пошла в магазин, быстро нашла все необходимые части и что-то нашила. Получилось, если честно, довольно плохо, и я обратилась за помощью к профессионалам, которые за день мне все переделали. И тут я буквально влюбилась в свою шапку», - рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Изделие получилось настолько милым, что постоянно привлекает внимание и молодых парней, и девушек. «Я редко выхожу из дома, работаю в интернете, но стоит выйти, как обязательно один или два человека подойдут, чтобы познакомиться или спросить, где я такую шапку купила. Девушки просят сфотографировать, чтобы по фотографии найти похожую», - поделилась Елена.

Также сызранка призналась, что хоть и следует собственному вкусу, раньше всегда волновалась, что на нее будут косо смотреть, если ее наряд выглядит уж слишком нестандартно. Однако именно эта шапка, которую она теперь называет счастливой, придала ей уверенности, что можно выглядеть, как угодно, и носить, что хочешь, если тебе в этом комфортно.

10 Январь 2022, 22:48 /
2401 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: