Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После смерти боксера от полученного в бою удара глава Тольятти и организатор состязаний сделали заявления




Спортсмен из Новосибирска Арест Саакян умер 7 января в тольяттинской больнице после 10-дневной комы. Ему было 26 лет. Последний раз на ринг он вышел 26 декабря. В заключительном раунде в поединке с Игорем Семерниным боксер получил удар по голове, после которого уже не смог подняться. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этой трагедии. После произошедшего глава Тольятти Николай Ренц заявил, что бой не был согласован с местной администрацией. Поэтому власти намерены обратиться в прокуратуру для дальнейших разбирательств.


После с заявлением в своем Instagram выступил один из организаторов последнего для Ареста боя Михаил Чудновец: «К сожалению, это не первый случай в профессиональном спорте, и мы должны понимать, что спортсмены с полной ответственностью и осознанием происходящего выходят на ринг. Именно эти профессиональные соревнования проводились в закрытом режиме, согласованном с Федерацией бокса России. Был соблюден весь установленный регламент. В зале присутствовали только спортсмены и их команды, судейские и тренерские составы. Для такого рода боев согласование с администрацией и другими городскими административными институтами не требуется».

Председатель правления Федерации бокса Тольятти добавил, что медицинская помощь Аресту была оказана мгновенно квалифицированными специалистами прямо на ринге. После его госпитализировали в реанимацию. По предварительным данным, причиной такого трагичного исхода боя явилась прошлая травма бойца.

Также Чудновец выразил соболезнования родным и близким спортсмена: «Я знал его лично как доброго и отзывчивого человека и, конечно же, опытного профессионального боксера. Арест навсегда останется в нашей памяти светлым, отзывчивым и добродушным человеком и, конечно же, характерным спортсменом! Нет таких слов, чтобы описать и выразить всю душевную боль, которую мы испытываем. Это тяжёлое испытание для всех нас. Я искренне соболезную всем родным и близким! И благодарен всем тем, кто рядом в данный момент, в первую очередь, с семьей».
Источник: СОВА
10 Январь 2022, 19:39 /
2559 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: