Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Хвостатый механик научил робота «пылюку вытирать»




Уголек помог жительнице Сызрани разобраться с умной техникой. Маленький котенок, черный как уголь, сразу стал любимцем в семье, хоть и попал в нее совсем недавно. Хитрый зверь в первый же день обследовал квартиру, сразу стал в ней своим, а больше всего ему понравилось кататься на швабре во время уборки. «Я подшучивала: помогает пылюку вытирать, - рассказала про помощника корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина. - Набаловала на свою голову!» А перед Рождеством в доме появился совсем не похожий на швабру домашний помощник. Муж сызранки сделал подарок женщине: купил ей «умный» робот-пылесос. Дорогая техника ориентировалась в комнате благодаря блоку навигации, ездила по комнате, собирая пыль и увиливая от вазы, торшера и прочих предметов интерьера. Но при этом настойчиво врезалась в темную стенку цвета «венге».



Мужчина очень расстроился: дорогой пылесос почему-то не хотел видеть темную мебель, а от частых ударов об нее вряд ли прослужил бы долго. Но, пока хозяин разбирался с инструкцией, в дело вмешался «механик» Уголек. Котенок как-то догадался, что странная штука - та же швабра, только выглядит иначе. И в какой-то момент спрыгнул с дивана и оседлал непонятную штуку. Даже успел прокатиться немного.

- Меня чуть инфаркт не хватил, - поделилась хозяйка Уголька. - Нашел игрушку! Она две моих зарплаты стоит. Оседлал и поехал! Танкист...
 
Уголька, конечно, прогнали вон из комнаты: хозяйка очень испугалась, что прыгучий кот прикончил подарок. Но, как выяснилось, Уголек помог.

- Котенок, видимо, удачно прыгнул, - поделилась женщина. - Может, надавил своим слабым весом на что-то в этой чудо-технике, не представляю - но пылесос стал игнорировать стенку! Он больше в нее не врезается. Наверное, все-таки Угольку спасибо нужно сказать ...

Как бы то ни было, но теперь во время уборки Уголька выгоняют из комнаты: один раз наладил работу чудо-пылесоса, а если в другой раз сломает? Кто знает, что придет в голову хвостатому механику.

8 Январь 2022, 22:50 /
1269 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: