Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Призовой фонд получит сильнейший: в Сызрани проходит первый круг городского чемпионата по хоккею с мячом, завтра - две интересные игры




«Морозец сегодня был - около минус 18 градусов, самый хоккейный!» - поделились игроки городского чемпионата по хоккею с мячом. Чемпионат стартовал в конце декабря, сегодня был второй игровой день первого круга. В чемпионате участвуют 6 команд: сызранские «Торпедо», «Автомобилист», «Искра» и «Авангард», октябрьская команда «Волжанин» и «ТоАЗ» из Тольятти. Сегодня на ледовом поле сошлись две команды: «Автомобилист» и «Волжанин». Это довольно молодая команда, октябрьцы создали ее около трех лет назад, но, тем не менее, игроки мужественно сражались на льду с более опытными соперниками из Сызрани. «Автомобилист» в итоге обыграл «Волжанина» со счетом 9:3, но, тем не менее, во время матча были неожиданные для сызранской команды моменты.



В команде октябрьцев отличился Руслан Рыженков, он забил 2 гола, и 1 гол забил Сидорин Илья. Получив мяч, он от своих ворот обошел всех игроков сызранской команды и влепил гол в ворота «Автомобилиста», которые защищал вратарь, приглашенный из сборной Самарской области.

В сызранской команде хорошо сыграли: Константин Юдаев, он забил 3 гола; 2 гола забросил Лазарев Михаил, и по одному голу - Лазарев Александр, Рыженков Евгений, Дмитрий Юдаев и Палашин Алексей.

Матч прошел в формате 2 таймов по 30 минут, с участием двух судей.
 
Первый круг сызранского чемпионата пройдет до конца января и определит сильные команды, всего же в чемпионате запланировано три круга. Завтра, 6 января, на льду стадиона «Торпедо» пройдут две игры. В 11 часов встретятся команда «Торпедо» Сызрань - игроки уже сейчас называют ее фаворитом чемпионата, и «Волжанин». А в 13 часов за победу поборются «Искра» и «Автомобилист». Хоккеисты ждут болельщиков и будут рады поддержке.

Определившийся к концу чемпионата победитель получит приз - 20 тысяч рублей. Трем командам-победителям достанутся кубки и спортивная слава. К слову, спонсоров у команды нет: как рассказали хоккеисты, призовой фонд они создали сами, и он достанется сильнейшему.






5 Январь 2022, 22:59 /
1836 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: