Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Тяжело переболевшая коронавирусом девушка испытала приступы панической атаки, когда снова потеряла обоняние




Молодая девушка осенью прошлого года переболела коронавирусом. Болела тяжело, и не одна, а вместе со своим молодым человеком, с которым они живут вместе. Это испытание их очень сильно сплотило, отношения стали намного лучше, и молодые люди еще раз убедились, что нет худа без добра. А чтобы подобное больше не повторилось, летом текущего года оба сделали прививки от коронавируса. Жизнь понемногу нормализовалась, но в начале декабря девушка заболела и решила, что это обычная простуда, но вскоре потеряла обоняние, а следом перестала чувствовать вкус еды. «Меня в буквальном смысле накрыли приступы панической атаки – я не могла контролировать свои эмоции – вернулись все страхи о смерти, что сопровождали меня все то время, когда я болела коронавирусом. Я ведь тогда действительно боялась, что могу умереть», - рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань». 



Неопределенность продолжалась несколько дней, пока девушка ждала результат теста на коронавирус. Она даже не сразу поверила в отрицательный результат и сперва решила, что ей достался бракованный тест – слышала про такие. Но на приеме в клинике врач ей объяснил, что потеря обоняния в ее случае вызвана совершенно другими факторами.

«Я действительно заболела, но не коронавирусом – у меня острое респираторное заболевание, отсюда и потеря обоняния, а привычный вкус еды я перестала чувствовать из-за приема лекарств, - рассказала о своих страхах девушка. – Все-таки коронавирусная пандемия очень сильно повлияла на наши жизни. Я уже стала бояться, что попала в тот 1% людей, которые после перенесенного ковида и получения вакцины он него заболевают повторно. Читала как-то, что подобное случается с 1% переболевших».

После визита к врачу девушка сразу обзвонила всех своих близких и знакомых, кто волновался за не, так как все были удивлены – и переболела, и вакцинированная, но снова заболела. Оказалось, что не все так страшно.  

«В нашем обществе сперва панику поднимут, а потом начинают разбираться. Боюсь, что я стала лишним поводом для своих знакомых, а может быть и их знакомых думать, что никакая прививка не спасает от «короны». Поэтому я поспешила уведомить всех, что на этот раз у меня всего лишь простуда», - поделилась молодая сызранка. 

28 Декабрь 2021, 21:35 /
2343 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: