Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В чем встречать год Водяного Тигра - советы при выборе новогоднего наряда




Согласно китайскому календарю, символом 2022 года станет Черный (по-другому Голубой, Синий) Водяной Тигр. Он олицетворяет перемены, силу духа, смелость, здоровье, жизненную и физическую силу. Как отмечают астрологи, особенно благоприятен год для тех, кто родился под знаком Тигра: таким людям тем более стоит ждать изменений, оптимистичных вестей и активной работы. При подготовке к празднику многие учитывают «предпочтения» символа года и готовят блюда, которые могут ему понравиться, надевают одежду под стать и определенным образом украшают дом.



Астрологи советуют выбрать для новогодней ночи цветовую палитру из голубых, синих, бирюзовых, желтых, золотых, серебристых, зеленых и коричневых оттенков. По китайскому календарю цвета подбирают в зависимости от планет, которые покровительствуют символу года. У Тигра это Юпитер. Хищник любит лаконичность, поэтому следует отдать предпочтение естественности и спокойным тонам, избегая слишком ярких, кислотных красок.

Для Тигра важны элегантность и минимализм в отношении цветовой гаммы, но фасон платья, категорию одежды (брюки, юбки, комбинезоны и т.д.) можно выбирать свободно. Не следует пренебрегать украшениями, лаконичные аксессуары всегда будут к месту.

Мужчине
Мужчине можно отдать предпочтение классическим, сдержанным цветам: коричневому, пепельному, серому, черному. Лучше отказаться от повседневной одежды - футболок, джинсов - и выбрать строгий костюм. Как вариант - сочетать брюки с однотонной рубашкой, с пуловером или уютным свитером крупной вязки. Добавить яркий акцент помогут галстук или бабочка.

Женщине
При выборе наряда на новогоднюю ночь год женщины могут не бояться объемного декора, пышных рукавов и даже кринолиновых юбок - астрологи рекомендуют встречать год Тигра с королевским размахом. Платья могут быть из традиционных вечерних материалов - бархата, органзы, ламе, а декор - из люрекса, страз, бусин, бисера, пайеток и даже перьев. При этом лучше, если вещи все-таки будут однотонными, а не разноцветными. Не стоит облачаться в «тигровую шкуру» - одежду с полосатым принтом лучше отложить.
Источник: РИА Новости
28 Декабрь 2021, 22:58 /
2137 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: