Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщинам «закрыли» вход в ряд магазинов города, но они этому только рады - сызранки поделились занятными наблюдениями




Несколько местных жительниц поделились с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» занятным наблюдением – с введением в городе требований по предъявлению QR-кодов в магазинах, у них вдруг стало «появляться» больше денег. «Не то, чтобы мы стали больше зарабатывать или пенсии получать, так как есть среди нас и более взрослые «девушки», но денег стало оставаться значительно больше, - рассказала одна из женщин. – Так вышло, что у некоторых из нас до сих пор нет QR-кодов, две получили их совсем недавно, но еще не успели воспользоваться, а остальным из нашей компании они вроде, как и не нужны, так как из дома они выходят редко. Рано или поздно все равно придется или анализ на антитела делать, или прививку, если анализ покажет, что они не защищены перед болезнью, но пока еще думают».



Но что поразило женщин больше всего, они вдруг поняли, что колоссальные суммы у них уходили на вещи совершенно лишние, так как в последний месяц они без них прекрасно обходятся.

«Вдруг оказалось, что все у нас есть: и одежда, и обувь, и косметика. А пусти нас в магазины – в тот же «Магнит Косметик», «Марафон», «Рубль Бум», куда нас без QR-кодов в конце ноября тоже как-то не пустили, хотя магазины расположены и не в больших торговых центрах, а в обычных пятиэтажках по городу, мы бы точно по паре тысяч там оставили. И так везде. А перестали ходить по магазинам, куда не пускают, и оказалось, что ничего из этого нам по большому счету и не нужно», - подытожила сызранка.

Еще она отметила, что это был очень показательный урок для них, и даже когда все они будут с QR-кодами, так как без них все-таки не обойтись, то этот опыт им очень пригодится. А в те магазину, куда их без объяснения причин не пустили, хотя они и расположены не в торговых центрах, больше решили не ходить вовсе. 

27 Декабрь 2021, 22:30 /
2958 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: