Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Рассказами о Зейналовой и Мухтаре подруги утешают жительницу Сызрани, которую непогода лишила радости




«Натворил у нас вчерашний ветер бед, - сокрушается жительница дома №7 по проспекту Королева в Сызрани. - Оставил нас один на один с черным экраном». Сильный ветер, потрепавший 25 декабря Сызрань, сбил коллективную антенну на доме сызранки. И оставил женщину, у которой, из-за слабого здоровья, немного в жизни развлечений, без любимых фильмов и передач. К большому огорчению женщины, недавно она расторгла договор на услуги Интернет: провайдер, который предоставлял услугу, работал из рук вон плохо, связь постоянно рвалась, и сызранка решила: нервы дороже, и отказалась от высокоскоростного, но ненадежного Интернета. А теперь, в отсутствие ТВ-сигнала и Интернета, единственной радостью сызранки стал разговор по телефону: женщина звонит подругам, просит их посмотреть очередную серию ее любимых фильмов и рассказать ей, чем там все кончилось.  



По словам сызранки, обслуживанием антенны занимается «Радуга» и, не исключено, что антенна на Королева, 7 станет не единственной, которую придется восстанавливать сотрудникам предприятия. Так что на быстрое возвращение ТВ-сигнала расстроенная женщина не рассчитывает. Хорошо, что подруги выручают и в подробностях рассказывают ей и о приключениях пса Мухтара, и какие итоги недели подвела Ирада Зейналова.

Отключения ТВ-сигнала в целом в Сызрани, к счастью, 25 декабря удалось избежать. Как пояснили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» на ретрансляторе, авария на сети питания была, она оставила без света на какое-то время село Жемковка, но сбоя в подаче ТВ-сигнала в домах сельчан не было, поскольку выручило питание от аккумуляторов, предусмотренное на подобные случаи. Кратковременное отключение питания сети было около 20 часов в Сызрани, но - также жители никаких проблем с подачей сигнала не испытали, поскольку и в этом случае питание шло от аккумуляторов, и ТВ-сигнал не пропадал.

26 Декабрь 2021, 22:17 /
2345 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: