Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Воровка приняла вещь сызранца за родное существо: разочарованы были оба




Жителю Сызрани пришлось возвращаться домой без головного убора в мороз: мужчина лишился меховой шапки, побывав в гостях у приятелей. Сызранец совсем недавно купил норковую «жокейку» и решил ее «обновить», придя с девушкой в гости к ее знакомым. Гости и хозяева сели за стол отмечать приближающийся Новый год, а верхнюю одежду и головной убор гость оставил в коридоре на банкетке. Когда «наотмечавшийся» сызранец собрался уходить, шапки на месте не оказалось. Хозяева растерялись: в квартиру никто не заходил, не могла же вещь испариться? Были рассмотрены все версии, даже та, что гость сам забыл дома шапку, а теперь думает, что пришел в ней - как вдруг жокейка нашлась.



Вид у новой шапки был самый убогий: мокрая, потерявшая форму и местами порванная шапка уже ни на что не годилась. Вскоре нашлась и «воровка»: хозяйская кошка Бэсси. Девочка-сфинкс не так давно родила котят; когда они выросли, хозяйка нашла им покупателей, и Бэсси тосковала по своему потомству. Увидев меховую шапку, бедная котейка, наверное, приняла ее за котенка, утащила в спальню и вылизала ее всю. Шапка, к огорчению Бэсси, так и не «ожила», несмотря на материнские ласки, и Бэсси бросила ее на кровати и ушла на кухню есть.

- Хорошо, жених моей подруги оказался не скандальным: может, перед девушкой неудобно было, - поделилась хозяйка Бэсси. - А то пришлось бы нам выплачивать человеку за шапку! Сказал: ничего, в капюшоне уши не отвалятся.

Мужчина не только простил Бэсси, но и оставил ей свою жокейку: носить ее теперь все равно было бы невозможно. Но, испортив шапку, Бэсси полностью потеряла к ней интерес. Зато и по котятам, судя  по ее поведению, перестала скучать и вернулась к прежним играм.

25 Декабрь 2021, 22:20 /
1583 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: