Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жительница Сызрани мечтала о муже, «как в кино», но репетиция семейной жизни ее обескуражила




Свадьба Нины и Андрея так и не состоялась, хотя молодые люди встречались больше года, родители давно считали друг друга родственниками и спорили, кто у их детей родится первым, «мальчик или все равно мальчик». Но, как выяснилось, с «мальчиками» придется повременить. Как рассказала Нина, встречалась пара нерегулярно: то график работы Андрея и занятий Нины в университете не совпадал, то нужно было переделать накопившиеся дела, и поначалу девушка не беспокоилась - в конце концов, не каменный век на дворе, есть телефон. Но в какой-то момент Нина пришла к выводу: пора переходить к решительным действиям, поскольку Андрея такие встречи, время от времени, вполне устраивали.



- Я его буквально силой заставила поехать на море, - вспоминает Нина. - Он все порывался взять с собой маму, дескать, та давно не отдыхала, и мы пару раз даже поругались из-за этого. Потом я догадалась взять его маму в союзницы, объяснила, что хочу устроить проверку нашим чувствам, и мама сама его уговорила. Обидно было: я уговорить не смогла, а мама - раз, и все, он уже едет.

Поездка Нину разочаровала и обескуражила: она ждала другого. Андрей не хотел ни в горы, ни на пляж, ни в кафе - он все время хотел спать. И постоянно звонил домой. И сама Нина с удивлением обнаружила у себя противный характер: мужчина ее мечты стал ее бесить. Он спал поперек кровати, громко ел, раскидывал вещи, ныл, постоянно считал дни до отъезда и не собирался звать ее в жены.

- Сейчас не старые времена, чтобы, как моя мать, всю жизнь терпеть, уступать, лишь бы быть замужем, - уверена девушка. - От жизни нужно получать удовольствия, а не проблемы! А иначе, зачем тогда вообще свадьба?  

Девушка уверена, что брак должен быть ярким, романтичным, как в кино - а другой вариант она не рассматривает. Нина удивляется, что обе матери смеются над ее взглядами на жизнь, и надеется, что ее избранник все-таки повзрослеет и «созреет» до того образа, который девушка держит у себя в голове: стать самым романтичным и покладистым мужем. Нина утешает себя тем, что после отпуска на море пара не рассталась - значит, шанс еще есть.

22 Декабрь 2021, 22:09 /
2004 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: