Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Недалеко от Сызрани остановился поезд Деда Мороза. Жители хотели увидеть Волшебника




Неожиданный и приятный сюрприз ждал жителей села Малячкино Шигонского района в ночь на субботу, 18 декабря. Нежданно-негаданно на железнодорожной станции остановился украшенный, сверкающий огнями поезд Деда Мороза. «Поезд Деда Мороза из Великого Устюга пришел на станцию примерно в 00:15 по местному времени. Простоял в течение часа. Из вагона, к сожалению, никто не вышел. Дедушка Мороз наверно очень сильно утомился и поэтому крепко спал», - рассказал местный житель Александр. Остановка, скорее всего, была технической, но мужчина признался, что если бы новогодний волшебник вышел из поезда, он передал бы ему послание от своей младшей дочки, которая верит в Деда Мороза и написала ему много писем.



Александр сделал несколько фотографий, на которых видно, что на вагонах состава с хэштегом «Поезд Деда Мороза» изображен сам зимний волшебник с тигром – символом наступающего 2022 года, а также другие новогодние картинки. Вагоны украшены огнями, и в темноте все это смотрится очень эффектно.

Местные жители воспользовались моментом и поспешили сфотографироваться рядом с таким сказочным составом.

Главный российский Дед Мороз из Великого Устюга в этом году не планировал приезжать в Сызрань во время большого путешествия по стране. Пятого декабря он отправился в предновогоднее турне на спецпоезде РЖД и проедет свыше 13 тысяч километров, заехав в 36 городов РФ. Сызрани на маршруте нет. Самару он посетил 17 декабря.

Передвижная резиденция деда Мороза - это специальный празднично оформленный поезд, состоящий из вагонов для игр и квестов, салона-приемной и вагона-ресторана. В городах, где поезд сделает остановку, дети и их родители смогут поучаствовать в праздничных мероприятиях, отправить поздравительную открытку и получить новогодний подарок из рук зимнего волшебника. В вагоне-лавке представлены сувениры и сладости Русского Севера, а в вагоне-ресторане - работает кухня, где повара готовят уникальные северные блюда по рецептам Деда Мороза.





Источник: КТВ-Луч
18 Декабрь 2021, 23:03 /
2586 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: