Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Спортсменка из Сызрани предпочитает не знакомиться «вслепую» с мужчинами из красивого, но лицемерного Ульяновска




Тренер Ульяна Кузнецова переехала в Ульяновск из Сызрани 5 лет назад. В интервью 73online экс-сызранка рассказала, как устроилась и прижилась в новом большом городе, красивом, развитом, но, по мнению девушки, обладающим высоким уровнем лицемерия. Тренер также поделилась, что самое сложное в тренировках для ее клиентов, и рассказала о личной жизни в большом городе. По словам девушки, она прошла хорошую спортивную школу в Сызрани. Ульяна участвовала в различных соревнованиях, и ей повезло с учителем физкультуры: «Нас всесторонне развивали, мы ездили в походы, даже стреляли из пневматической винтовки на соревнованиях», - вспоминает Ульяна. Поэтому выбор физкультурного вуза в Ульяновске был закономерен. Не все складывалось гладко у девушки из маленького города.



По словам Ульяны, город развивается, хорошеет с каждым годом, к тому же - в нем не нужно тратить часы на дорогу. Но ульяновцы удивляют откровенную и открытую сызранку. Она не понимает и не принимает в людях лицемерия и попытки выдать себя за другого человека.

- Примечательно, что именно в Ульяновске я это замечаю чаще всего! - удивляется Ульяна. - Знаю, например, человека лично, знаю его характер и поведение, и вижу его в соцсетях с противоположными убеждениями и совершенно другим посылом — это для меня крайне странно.

Также девушка из провинции очень разборчиво подходит к устройству своей личной жизни. Несмотря на то что в интернете она получает немало предложений познакомиться, но на свидания с мужчинами «вслепую» не ходит, предпочитает знакомства «по знакомству», по старинке, при помощи друзей.

Тренер поделилась наблюдениями за клиентами фитнес-центра, в котором работает. Девушка убеждена: человеку трудны не упражнения, а первый шаг в сторону спортзала. Мешают комплексы, боязнь быть осмеянным, признать свой вес и возраст. Но, как отметила девушка, это быстро проходит. Всем, кто хочет улучшить свое здоровье и фигуру при помощи спорта, бывшая сызранка желает удачи.





Источник: 73online
18 Декабрь 2021, 13:59 /
1581 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: