Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Мама молодого Евгения Бабурова, прикованного к креслу после прыжка в реку, борется за будущее сына




В семье Евгения Бабурова, молодого шигонца, получившего тяжелую травму позвоночника после неудачного прыжка в реку, произошла новая беда. Напомним, мама Евгения Любовь - известная в Шигонах педагог, несколько лет ухаживала за парализованным супругом, а тут ее беда выросла многократно, летом 2019 года травма приковала к постели сына. Евгению помогли деньгами, неравнодушные люди купили кровать с подъемником, и сам мужчина проходил реабилитацию в клинике Середавина и санатории - но лечение прогресса не дало. Об этом женщина рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань». В результате травмы ноги Евгения остались неподвижны. Эти 2,5 года женщина поддерживала и мужа, и сына - а недавно ей пришлось пережить новое потрясение.



Мама Евгения заболела коронавирусом в тяжелой форме. 90% поражение легкого, 3 месяца лечения и восстановления - а супруг, также заразившийся, с «ковидом» не смог справиться. Женщина даже присутствовать на похоронах не смогла. Теперь у Евгения осталась только мать.

Перенесенная болезнь заставила Любовь по-новому взглянуть на будущее сына: что с ним будет, если она уйдет? Женщина начала активно узнавать о методах лечения и реабилитации людей, перенесших такую же травму позвоночника, как у сына. И выяснила: ее Евгению помогут в реабилитационных центрах в Крыму. На ноги Евгения не поставят, но дадут толчок к социализации и дальнейшей полноценной жизни.

- Люди, возвращаясь оттуда, рассказывают чудеса, - поделилась Любовь. - Я уверена, Жене там помогут - но с моей пенсией 10 125 рублей и Жениными 18 тысячами поездка нам не по карману: мы живем-то во многом за счет огорода... По предварительным подсчетам, на курс в 1 месяц и проживание потребуется около 180 тысяч рублей.

Женщина надеется, что люди, которые когда-то помогали ей и Евгению, не бросят их и в этот раз. Любовь будет благодарна любой сумме, которая поможет ее сыну бороться с недугом. Банковская карта Любови привязана к номеру телефона, подробности можно узнать на странице женщина в соцсети ВКонтакте.

17 Декабрь 2021, 21:24 /
2746 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: