Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Все мы наследники Красной машины!» Гимн юных хоккеистов из Сызрани звучит в видеоклипе




К сражениям на ледовом поле «Роснефть Арены» жители Сызрани уже привыкли - но чтобы хоккеисты запели? Хоккейный клуб «Волга» опубликовал исключительно позитивное видео. Члены родительского комитета юных хоккеистов сняли видеоролик. Команда ребят, с гитаристом в центре, поет еще детскими, не окрепшими, но уже очень уверенными голосами гимн своего хоккейного клуба. «Желаем победы ледовой дружины! Все мы наследники «Красной машины!» - с гордостью поют спортсмены. Видеоролик показывает моменты тренировок, атак на ворота, шлифовки определенных спортивных приемов - и лица, характеры. Один только взгляд вратаря в кадре, который сумел поймать оператор, достоин награды. Мальчишки, действительно, наследники легендарной «Красной машины» - так в годы СССР соперники называли непобедимых советских хоккеистов. 



Юных спортсменов «Волги» тренируют два тренера: об этом рассказал один из наставников, Максим Губарев. К слову, в честь советской команды, 7 раз побеждавшей на Олимпийских играх и 22 – на чемпионатах мира, названо движение в российском спорте, направленное на совершенствование таланта и мастерства юных спортсменов - к этому стремятся и «наследники» из Сызрани.

Как рассказал Максим Александрович, юные сызранцы за несколько лет существования клуба сумели достичь успехов. Ребята дважды занимали победные места на Золотой шайбе, были участниками всероссийского финала этого престижного турнира, играли в Сочи и Астрахани. В 2020 году на первенстве Самарской области команда, старшая и средняя группы, заняли 2 места. В коммерческих турнирах сызранцы были призерами и победителями. несколько ребят уже были отобраны в Лад и Комету, с ними заключены контракты. Несмотря на пандемию, продолжается набор детей 2011, 2012 и 2013 годов рождения в хоккейную команду. А вообще начинать тренировки можно и в 5 лет.  

- Хоккей с шайбой - это настоящий, мужской вид спорта, - напомнил Максим Губарев. - Приводите ваших детей: мы сделаем из них мужчин!


Фото: Скрин видео
17 Декабрь 2021, 16:28 /
2162 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: