Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Схоронившая за одну неделю обоих родителей женщина в отчаянии просила их с того света подать ей знак, и увидела дивный сон




Жительница Сызрани, схоронившая за одну неделю сразу обоих родителей, едва смогла перенести свалившееся на нее горе. Сперва не стало отца, а через пять дней и матери. Оба родителя всю жизнь прожили вместе – как поженились в 20 лет, так больше и не расставались. Даже умерли, и то вместе. Их смерть стала полной неожиданностью для дочери – то, что они в больнице узнала уже позже, когда ситуация стала критической. Родители проживали в другом городе и не стали дочь пугать, чтобы та неслась к ним, бросив все свои дела. Видимо, надеялись, что выживут.



Страшная неделя для дочери прошла как в тумане – она даже попрощаться с родителями не смогла, как следует. Пока забирала тело отца, только-только похоронила, как пришло известие, что и мать умерла. И снова похороны.

Вернувшись в Сызрань долго не могла поверить в произошедшее – все казалось, что она спит.

«Плакала сутками напролет, просила маму с папой сказать мне хоть знак какой подать, хоть что-то сказать на прощанье. Сказать, что я ни в чем перед ними не виновата, даже если и сказала когда, что резкое, что уже и сама забыла, а они могли запомнить, - рассказала женщина. -  Боль раздирала несколько недель, ничего не могла делать. И, видимо, небеса сжалились надо мной».

В одну из ночей, когда удалось относительно спокойно заснуть, без успокоительного, дочери приснилась большая церковь - вся в позолоте или серебре. Женщина так и не поняла цвета этого блеска. Церковь стояла на высоком холме, над ней синело чистое небо. От храма вылетело два белых голубка, покружили над стоящей у холма женщиной, и улетели в синеву неба.

«Сон был настолько реалистичным и говорящим, что мне сразу стало ясно – моим родителям сейчас очень хорошо там, где они есть. И хоть меня саму боль о них не покинула, но стало как-то спокойнее. Верю, что это тот знак, который я молила мне подать. Вот уже и 40 дней прошло, а я все не могу забыть этот сон. А еще кажется, что эти голуби где-то поблизости летают», - поделилась сызранка.  

Единственно, о чем жалеет женщина, что похоронены родители в другом городе, навещать их часто нет возможности. Она уверена, что там бы она увидела этих голубей, а здесь только ощущает, что они где-то рядом.

11 Декабрь 2021, 21:04 /
3726 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: