Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Две покупательницы утроили разборку на рынке и повредили часть товара, но оплачивать убытки отказались




«Важная» дама устроила молодой покупательнице рынка «показательный проход», а затем «уронила» ее на выставленный товар. Именно эта ситуация и произошла на одном из рынков Сызрани. Она оказалась еще и тем неприятной, что часть продуктов была повреждена. Ситуация обернулось прямым убытком для продавца, так как оплачивать помятые яблоки и рассыпанные сухофрукты было некому – две покупательницы, замешанные в произошедшем, обвинили в ней друг друга и платить отказались. Владельцу товара пришлось все убытки взять на себя.


Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» хорошо знакомая с произошедшей ситуацией местная жительница, конфликт произошел между двумя незнакомыми между собой женщинами. Одной было около 70 лет, второй – немного за 40.

«В проходе рынка пройти двумя одновременно идущими покупателями не просто – проход также заставлен товаром, и в нем не развернуться. Спешащая на выход более молодая женщина оказалась в ловушке – впереди нее оказалась довольно медлительная, к тому же далеко не худая пожилая пенсионерка, загородившая собой большую часть прохода. Когда идущей позади надоело плестись за старушкой, она попросила ее посторониться – видно было, что спешит. Но пенсионерка кинула на ходу, что мол подождешь, и ни на сантиметр не сдвинулась», - рассказала очевидица.

Затем та покупательница, что моложе, попробовала протиснуться между товаром и старушкой, и проскочить вперед.

«Вредная старуха попросту взяла и толкнула женщину на коробки с сухофруктами и яблоками. Все повалилось, рассыпалось. Но сама упавшая женщина не пострадала. Хотя я на ее месте точно бы обратилась в травмпункт и милицию, тем более, что есть свидетели того, что ее толкнули. Я также видела, как все произошло. А пенсионерка, как ни в чем не бывало, повернулась, и так невинно смотрит на упавшую. Да еще и заявила, что мол вот теперь еще и платить будешь», - пояснила детали произошедшего свидетельница.

Продавец стал причитать, чтобы кто теперь ему убытки оплатит – часть товара потеряна безвозвратно. Упавшая покупательница заявила, что пенсионерка ее толкнула. Те, кто видел, подтвердили. Но пожилая отказалась платить, более молодая тоже.

«Затем пенсионерка заявила, что продавец сам виноват, так как нечего выставлять товар в проходе, и ушла. Мы с упавшей помогли собрать, что можно было. На продавца жалко было смотреть – чистый убыток для него», - завершила рассказ очевидица.

11 Декабрь 2021, 19:28 /
2130 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: