Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


После просьб жителей в Сызрани поставили чудо-остановку




Автобусные остановки, в которых сложно спрятаться от дождя и ветра, стали для кого-то из горожан символом бесхозяйственности. «То, что Сызрань становится все краше, видно по автобусным остановкам», - невесело шутит автор поста в сети. По словам сызранки, во время ремонта дороги в мае 2021 года были демонтированы остановки на улице Интернациональной. Затем на остановках были поставлены новые павильоны, везде, кроме остановки в районе станции Сызрань-2. «После неоднократных обращений в комитет архитектуры города и заявлений в ЖКХ произошло чудо - в ноябре появилась наша остановка. Лучше прежней - без окон и дверей! Люди не свиньи, вам и так сойдет!» - возмущается сызранка. Негодование женщины, утверждающей, что павильон был установлен в полуразобранном виде, разделили горожане.



- Ни от ветра,ни от дождя не спрятаться! Интересно, какому же вундеркинду пришла такая идея? И чем он думал, проектируя эти остановки? - возмущаются горожане.

По мнению сызранцев, пластиковые стены павильона все равно продержались бы недолго и одной прекрасной ночью исчезли бы: так стоило ли ставить павильон со стенами? Житель Сызрани Михаил напомнил, что около Дворца творчества также вместо павильона стоит голый каркас от него. К тому же, перед монтажом он долго пролежал на земле.
  
- Установите по типу дорожных знаков с надписью «Остановка». Лучше, дешевле, информативнее. И польза одна - никакой, - предложили свое ноу-хау горожане.

В сущности, уже не важно, была ли остановка изначально установлена с голым каркасом или павильон кто-то «раздел» после его установки. Если было принято решение об установке в Сызрани павильонов с низкой антивандальной защищенностью - горожане от этого решения не должны страдать.



Источник: Черный список | Сызрань
10 Декабрь 2021, 09:25 /
3966 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: