Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Максим Симонов назвал условие, при котором он нашел бы спонсоров для «Сызрани-2003»




Максим Симонов, бизнесмен и основатель ФК «Сызрань-2003», чуть больше года назад возглавил федерацию футбола Самарской области. В программе «Фан-зона» на радио «КП» 98.2 FM в Самаре Симонов охарактеризовал ситуацию на футбольных полях региона и высказался по поводу возвращения сызранского клуба в профессиональный футбол. Симонов прокомментировал идею - создать в Сызрани фарм-клуб (резервную команду) «Акрона». «Я не уверен, что это хорошее решение для «Акрона». Я надеюсь, что академия Коноплева будет активно взаимодействовать с футбольным клубом «Акрон». Там очень хорошая база для подготовки игроков», - напомнил Симонов.



- В академии есть интернат, есть все условия для подготовки и школьного обучения. Если бы «Акрону» удалось выстроить с ней нормальные взаимодействия, то именно там должен появиться фарм-клуб. Я из Сызрани, но на этот вопрос смотрю объективно, - отметил председатель областной федерации футбола. - Что касается Сызрани, то мы сегодня активно взаимодействуем с академией Коноплева. Передаем туда лучших игроков... Сегодня говорить о том, что в Сызрани будет фарм-клуб «Акрона», не стоит.

По словам Максима Симонова, возврат «Сызрани-2003» в профессионалы - «дорогостоящая история».

- В свое время у нас было софинансирование команды вместе с министерством спорта Самарской области, еще при предыдущем министре Дмитрии Шляхтине. К сожалению, все время были разговоры, что денег нет.

Симонов припомнил то время, когда нужно было решать: или команда будет полностью существовать на деньги спонсора, или прекращает существование как профессиональная команда. С нынешним главой Сызрани Анатолием Лукиенко областная федерация пока не прояснила вопрос дальнейшей судьбы сызранского футбольного клуба.

- Если звезды сойдутся, если новый министр спорта, новый глава администрации Сызрани захотят, скажут, что нужно иметь команду в городе, я со своей стороны готов найти спонсоров и вместе с ними, 50 на 50, этот проект реализовать. Пока же полностью на коммерческие деньги содержать команду в Сызрани не получается, - заявил руководитель областной федерации.
Источник: Комсомольская правда в Самаре
10 Декабрь 2021, 08:48 /
2176 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: