Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани парень вообразил себя Моргенштерном и изводит мать




Жительница Сызрани Екатерина всегда была уверена, что ее семья - образцовая, на зависть приятельницам и соседкам. Муж прилично зарабатывает на буровой в районе Ямала, сын Артем заканчивает колледж. Но в последнее время женщина не знает покоя даже дома. 19-летний сын, придя однажды вечером пьяным, обложил мать таким матом, что женщина от растерянности не знала, как ответить. «Он орал мне в лицо, что хотел быть музыкантом, а его насильно отдали «по технической части», что это я виновата, что он не стал Моргенштерном! И моя спокойная жизнь закончилась», - поделилась сызранка. Как рассказала женщина, после того вечера сын изменился до неузнаваемости. Извинений, на которые рассчитывала наутро женщина, не было, а пьянки, наоборот, стали повторяться. Екатерина надеялась, что муж, вернувшись домой, приструнит «Моргенштерна», но, как оказалось, зря.



Супруг обвинил Екатерину: дескать, сама вырастила, сама и разбирайся. Как рассказала сызранка, муж даже не попытался поговорить с сыном: заявил, что слишком устает, зарабатывая для семьи деньги, и требует оставить его в покое. Он в Сызрань приезжает отдыхать от работы, и «свои семейные проблемы» на него вешать не нужно.

- Наш дом стал ночлежкой, - рассказала расстроенная сызранка. - Сын, если не гуляет где-то, всю ночь «висит» в телефоне, весь день спит или хамит мне. В колледж ходит один-два раза в неделю. Подруги говорят: возьми Артема за шиворот и притащи на уроки. Как взять-то? Он уже не ребенок. С учителем говорить боюсь: как бы не отчислили, на последнем-то курсе. А сыну вообще на все наплевать стало. Муж - или пьет, или на рыбалке пропадает, или под машиной с утра до вечера лежит. До сына, как выяснилось, ему давно нет дела.

Как поняла Екатерина, она совсем не знала людей, для которых жила. Но и бросить мужа и выросшего, но не повзрослевшего сына женщина не может. Сызранка надеется, что запоздалый переходный возраст ее сына закончится, и парень поймет, что не всем нужно быть Моргенштернами.

10 Декабрь 2021, 11:05 /
3005 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: