Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Жених нашел «веский» повод отказаться от свадьбы, а теперь думает, как вернуть любимую женщину обратно




Страх перед женитьбой у многих мужчин настолько велик, что они идут на многое, лишь бы только на руке не появилось кольцо, а в паспорте – штамп. В этом случае обязанности и долг их уже не пугают, так как без похода в ЗАГС обещания носят лишь моральный, а не правовой статус. А моралью можно и поступиться. Так посчитал и молодой сызранец, отказавшись вступать в брак с женщиной, с которой проживал совместно в одной квартире несколько лет. О свадьбе они поговаривали, конечно – девушке хотелось определенности, но никакой конкретики в их разговорах не было. Все, к чему они сводились – что поженятся когда-нибудь.



В конце-концов девушке надоело ждать, и она поставила условие – или она выходит замуж за своего гражданского мужа, или вступает в брак с первым встречным.

Парень после этих слов закатил скандал, заявил, что любимая женщина ему изменяет, и какая в этом случае может быть свадьба? Мало того, он съехал с квартиры, которую они снимали.

Девушка что-то подобное ожидала от возлюбленного, поэтому не стала лить слезы напрасно и сразу зарегистрировалась на сайте знакомств со статусом, что ее интересуют только серьезные отношения и брак. На беду бросившего ее парня, желающих завести семью мужчин вокруг нас ходит тоже немало, так что тот «первый встречный» нашелся очень быстро.

Пока бывший несколько месяцев «проверял» свою возлюбленную на прочность, чтобы та отказалась от идеи брака и отношения продолжились в прежнем статусе, девушка уже успела подать заявление в ЗАГС с новым бойфрендом.

Случайно узнавший об этом от общих друзей парень был в шоке. Поняв, что заигрался, он бросился к девушке, но та уже успела оценить нового избранника и к старому возвращаться не намерена.

7 Декабрь 2021, 21:09 /
2027 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: