Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Троим молодым парням, задержанным в Сызрани, грозит до 20 лет лишения свободы




Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Сызранского ЛО МВД России на транспорте пресечена противоправная деятельность группы лиц, граждан одной из сопредельных республик, подозреваемых в сбыте наркотических средств в крупном размере на территории Сызрани и Сызранского района. Трое молодых мужчин - 26, 20 и 18 лет были задержаны в черте города и доставлены в дежурную часть Сызранского линейного отдела для проведения личного досмотра, в ходе которого в личных вещах двух задержанных были обнаружены и изъяты в общей сложности 46 полимерных свертков с порошкообразным веществом.


По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком «героин» в крупном размере, общей массой 108,74 грамма. В ходе дальнейшей реализации оперативной информации полицейские обнаружили и изъяли из тайников 4 закладки с наркотическим средством, приготовленные подозреваемыми для последующего сбыта на территории Сызрани. Общий вес изъятого наркотического средства «героин» составил около 10 граммов.

Следствием установлено, что подозреваемые приобрели партию наркотика в Самаре через телефонное приложение для дальнейшего распространения его на территории Сызрани и Сызранского района путем закладок с использованием сети «Интернет». На период предварительного следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделением Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Максимальная санкция за совершение этого преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
Источник: Управление на транспорте по Приволжскому федеральному округу
7 Декабрь 2021, 14:15 /
2795 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: