Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Странный посетитель перепугал женщину так, что она убежала с сызранского кладбища




Странная встреча на сызранском кладбище встревожила читательницу портала «маленькая Сызрань». Алина выросла в Сызрани, но затем поступила в вуз в Самаре, вышла замуж и осталась жить в этом городе. Периодически приезжала в гости к родителям в Сызрань: сначала к обоим, потом - к маме, с которой вместе ходили навестить похороненного на Фомках отца. Весной этого года мама женщины умерла. Так получилось, что родителей пришлось похоронить в разных могилах, и в ноябре Алина приехала в Сызрань, навестить могилы близких. Увиденное на Фомках ее озадачило и даже испугало.



На могиле мамы женщина увидела кота. Животные вообще практически не появляются на кладбищах, а этот кот не спеша ходил около маминой могилы, принюхивался к чему-то в кустах. Посетителей он не испугался, только отошел недалеко.

- Не помню, что это значит, но какая-то плохая примета, если кота встретишь на кладбище, - поделилась Алина. - Я его прогоняю, а он не уходит! Отошел немного и смотрит на меня.

Испуганная женщина набрала номер мужа и рассказала ему про странного кота. Но муж высмеял впечатлительную супругу: дескать, кот, наверное, есть хочет, привык, что люди у могил поминают покойников и закусывают. Но женщина все-таки прогнала кота: пусть попрошайничает в другом месте.

Убравшись на маминой могиле, Алина прошла на старые Фомки, к отцу. Тут она испугалась по-настоящему. Около могилы отца она заметила все того же кота. Животное не просто гуляло неподалеку: кот лег в ногах памятника.

Как рассказала Алина, ее с кладбища, как ветром сдуло: женщине было уже не до уборки. Позже она узнала, что кошка на кладбище - плохая примета, она свидетельствует, что душа покойного не может успокоиться и мается. Алина вполне допускает, что все прочитанное - бабушкины сказки, но все-таки заказала в храме сорокоуст по обоим родителям.

6 Декабрь 2021, 22:50 /
3597 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: