Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«И тут меня услышала вся Монгора»: на работу сотрудников МФЦ Сызрани снова пожаловались




Жители Сызрани снова жалуются на отсутствие компетентных специалистов в МФЦ, что находится в Юго-Западном районе города. Очередной пост о работе сотрудников учреждения появился в сообществе «Черный список», и его уже подхватили очень многие подписчики, так как не только автору записи, но и другим горожанам есть что сказать по теме, которую подняла автор поста. «Первый раз при обращении потеряли документ - пришлось потом заново подавать уже через пенсионный. Второй раз сделали ошибку в отчестве в чеке об оплате госпошлины - снова все заново оформлять. При мне произошла потасовка в МФЦ из-за бардака и неразберихи с талонами - толкнули женщину. Во что превратили МФЦ? Раньше работали без нареканий», - пишет автор поста.


Тема оказалась очень актуальной у сызранцев и собирает многочисленные отзывы. Часть подписчиков встали на сторону сотрудников, но их аргументы в основном сходятся к тому, что не все сразу становятся грамотными специалистами. Всему надо учиться. Вот только горожане не согласны, что учиться сотрудники МФЦ должны за их деньги, потерянное время и потраченные нервы.

«Продала и естественно купила квартиру - понадобилась выписка и прописка. Иду в МФЦ - запись через неделю. Хорошо – записалась на 29.11. Беру талон на выдачу документов - выдают выписку из ЕГРП. Говорю: а выписка и прописка? Мне парень говорит – записывайтесь. И тут меня услышала вся Монгора», - рассказала о своей проблеме более конкретно еще одна подписчица паблика.

На гневный пост уже отреагировали в центральном офисе в Самаре, как можно судить по одному из комментариев под постом – будут решать проблему приватно.

Только недавно портал «маленькая Сызрань» сообщал о подобной потасовке в том же офисе МФЦ, но ситуация, как видно, там так и не изменилась к лучшему.

Источник: «Черный Список | Сызрань»
3 Декабрь 2021, 21:28 /
5944 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: