Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Избившую своего недавно рожденного сына 21-летнюю мать заключили под стражу, детей из семьи забрали




Следственным отделом по городу Жигулевск СУ СК РФ по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 21-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом происшествии. Стало также известно, что после того, как она избила своего недавно рожденного сына, она оставила его и еще одного ребенка в квартире одних, а сама ушла.


По версии следствия, 28 ноября 2021 года в вечернее время подозреваемая находилась в своей квартире, расположенной в одном из многоквартирных домов микрорайона В-1 города Жигулевска Самарской области, с двумя детьми 2020 и 2021 годов рождения. На фоне неприязненных отношений, возникших из-за плача младшего сына, женщина нанесла ему несколько ударов руками по ногам и туловищу. Далее она покинула квартиру, оставив детей дома одних без присмотра. Пострадавший ребенок с многочисленными кровоподтеками был доставлен в медицинское учреждение, где ему также диагностировали закрытый перелом бедренной кости.

В среду, 1 декабря, при участии заместителя руководителя следственного отдела по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области и представителя прокуратуры города Жигулевска состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на которой принято решение об изъятии детей из семьи.

Судом, по ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: СУ СК России по Самарской области
4 Декабрь 2021, 09:43 /
1781 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: