Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В сети посчитали, что жалобу на салон ритуальных услуг, который «испортил» похороны, заказали конкуренты




В популярном у сызранцев сообществе в социальной сети ВКонтакте горожане второй день обсуждают пост одной из подписчиц паблика с жалобой на ритуальное агентство, которое якобы испортило им похороны близкого человека. Многие из комментирующих сразу подметили несколько странностей в записи. В том числе и то, что страница у автора появилась только для того, чтобы выложить этот пост, так как она пустая. Сама автор объясняет это тем, что только зарегистрировалась в ВК. Однако, сообщать о похоронах близкого человека, члена семьи, и не написать, кого именно хоронили, а применить к нему отстраненное слово «почившего» - для родственника также более, чем странно.



Кроме того, убитые горем родственники едва ли на отпевании будут смотреть по сторонам – что там и где делают сотрудники агентства. Их в церкви и рядом быть не должно у гроба – внесли, поставили и отошли до выноса. Дальше уже дело священника, а рядом только близкие.

Автор пишет: «Только приехали в храм на улице Декабристов для отпевания усопшего, так один мужчина приличных годов, который в принципе не может осилить поднять гроб, да еще и начал приставать с глупыми вопросами к людям, пришедшим проводить в последний путь. Молодой парень из бригады непонятно под чем, дергается, нервничает, не может спокойно на одном месте стоять, мало того, что он в бригаде, да еще и выполняет работу агента».

Ну и первое, что бросилось в глаза, что услуги в этом агентстве были заказаны, несмотря на то, что о нем, якобы, нехорошо отзывались ранее: «Слышала от людей не очень хорошие отзывы, но не думала, что на самом деле все так плохо». Люди пошли за услугами не туда, где хвалят, а где ругают. Более, чем странно.

Впрочем, в комментариях от подписчиков этот пост собрал больше хвалебных отзывов об агентстве, на которое опубликована жалоба. Высказано мнение, что жалоба заказная, приводятся названия агентств, кто мог бы желать дурной славы конкурентам. Однако обсуждение продолжается до сих пор, сызранцы делятся своими историями.
Источник: «Черный Список | Сызрань»
3 Декабрь 2021, 12:27 /
2001 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: