Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Близнец будет командовать, Лев - бить тарелки, а Весы ждет борьба с соблазном: об испытаниях завтрашнего дня лучше узнать заранее




Завтра лучше вообще не браться за большие, ответственные дела. Пусть все думают, что вы лентяй - зато завтра дров не наломаете! Зато этот день идеально подходит для того, чтобы как следует отдохнуть, расслабиться, порадоваться жизни, набраться сил… Ну а потратить накопленные за день силы вы сможете уже послезавтра, причем с гораздо большей эффективностью. Завтра энергетический потенциал Овна будет не меньше, чем у динамита! Вопрос только в том, как применит эту энергию сам Овен. Если ваша кипучая деятельность будет направлена в какое-нибудь полезное русло, вы за один только день сделаете столько, сколько другие не смогли бы и за месяц. А вот если эта энергия будет направлена куда-то не туда… Увы, динамит есть динамит!



Телец
Завтра Телец сможет заняться счастливым ничегонеделаньем! События в этот день можно пустить на самотек. Во-первых, потому, что изменить их Телец все равно не сможет. Во-вторых, любые попытки повлиять на ситуацию завтра не приведут ни к чему, кроме хаоса и суеты. Ну а без вмешательства Тельца все сорганизуется пусть и не сразу, зато само собой.

Близнецы
Завтра Близнецы могут обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать Близнецов. Сами же Близнецы (как это принято у генералов) расторопностью завтра тоже отличаться не будут.

Рак
Завтра в голове у Рака прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе. Мысль, конечно, не нова, но вопрос своего положения в обществе будет сильно волновать Рака, и он будет думать о том, как разбогатеть. За этими мыслями день и пройдет незаметно. Увы, шансов реально разбогатеть завтра немного.

Лев
Если вчера Лев затеял какое-то большое дело по дому, то завтра по инерции оно будет продвигаться на удивление легко, без сучка и задоринки. А вот все остальное у Льва будет валиться из рук. Даже самые элементарные дела по хозяйству завтра могут стать пыткой и истрепать нервы. Не то что пирог, даже простая яичница в этот день может нещадно подгореть, а тарелка – разбиться при мытье. Так что лучше свести все домашние хлопоты к минимуму.

Дева
Завтра Дева может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Дева будет рваться совершать подвиги, но - заставь бедолагу Богу молиться, он себе и лоб расшибет. Придется Деве как-то сдерживать свою неукротимую жажду деятельности.

Весы
Завтра Весы узнают, как это тяжко - быть барином и ничего не делать, сибаритствовать и баловать себя. Удержаться от соблазна отяготить свою фигуру и совесть какой-то вкусняшкой будет особенно трудно. Так что если Весы настроены на борьбу с килограммами, завтра им лучше не появляться в тех местах, где вкусно пахнет. И не надо себя обманывать, что, мол, один кусочек – это немного. Завтра где один, там и пятнадцать!

Скорпион
Завтра у Скорпиона день обещает пройти согласно известному девизу: «Все или ничего». И неизвестно, что из этого лучше. Если Скорпион поддастся соблазну подольше поспать и ничего не делать вообще, то день пройдет хоть и без больших достижений, но зато спокойно. Но если завтра он возьмется за дела, то пыль при этом поднимет такую, что мало не покажется! Может, и правда лучше отдохнуть?

Стрелец
Стрелец будет расслабляться. Впрочем, это будет очень гармоничная пассивность: Стрельцу и самому не захочется активничать. Как только подвернется возможность ничего не делать, Стрелец с удовольствием отдастся этому занятию. И правильно.

Козерог
Завтра с самого утра Козерогу может не давать покоя какая-то глобальная идея. Козерог будет носиться с ней весь день, но в результате так ничего и не родится. Зато если все-таки родится – это будет действительно что-то с чем-то!

Водолей
Завтра Водолея практически во всем может сопровождать чувство недовольства. Самые обычные, повседневные дела будут буксовать. Водолею захочется сорваться на близких. Делать этого не следует, так как положительного эффекта не даст, а вот отношения испортить может. Лучше уж просто перетерпеть этот день.

Рыбы
Завтра Рыбам захочется как-либо растормошить окружающих и увлечь их чем-нибудь интересным. Лучше этого не делать! Результат может оказаться неожиданно неприятным.



2 Декабрь 2021, 18:02 /
21652 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.028 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: