Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Опомнились только на вокзале: две подруги сообщили родным, что едут в столицу, и нечаянно устроили грандиозный конфуз




По молодости компания из трех подруг нередко, заскучав в Сызрани, могла легко сорваться, и без каких-либо серьезных размышлений рвануть вечерним поездом в столицу. День проводили в прогулках по городу, встречах с друзьями, а вечером – обратно. Но время прошло, все трое обзавелись своими семьями, и в Москву выезжали уже не так часто, и не столь резко. Но раз в полгода подобное все равно случалось – сказывалась привычка молодости. Правда, срывались только две из трех, у кого браки не сложились и вскоре распались. Но несколько лет назад начался затяжной период невыездов – проблемы навалились, дети выросли и надо было их еще больше контролировать, так что вылазки сами собой прекратились.


А пару дней назад произошел грандиозный конфуз – после недолгих посиделок дома у одной из женщин, решили они вспомнить молодость. Долго не думалось – документы и карты всегда при себе, вечером из Сызрани в Москву уходят несколько поездов – и рванули женщины на вокзал.

«Конечно, мои дочери о наших прежних поездках с подругой все знали – за ними мама присматривала в эти ночи. Так что, для них наше решение не показалось таким уж диким. Вот только на вокзале мы все же опомнились. Пока выбирали поезд и наличие мест в нем, немного пришли в себя. Да и время сейчас не то, чтобы нестись куда-то, сломя голову. Покрутились немного на вокзале, поехали ненадолго в бар, чтобы совсем уже вечер не пропадал, вызвали такси и вернулись домой», - рассказала одна из подруг корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Но оказалось, что дома маму никто не ждал. За одной из подросших дочерей и след простыл, а вторая решила устроить дома вечеринку, чтобы отпраздновать свободу. И вот как раз в разгар веселья подростков в квартиру вошла уехавшая в столицу мама.

«Это было первый раз, что мы не уехали, так что дети даже не ожидали, что я вернусь домой. И, к счастью, это вышло спонтанно, как веление свыше, потому что после того вечера с детьми пришлось серьезно побеседовать. Одну дочь вообще лишить телефона и социальных сетей по вечерам – только пока в колледже. В тот вечер открылось много неожиданного, о чем я и не подозревала. Да и о подругах и друзьях детей тоже узнала много интересного. И их матери тоже», - призналась женщина.  
  
Конфуз вышел знатный, но женщина уверена, что все произошло к лучшему. Правда, несколько человек из компании младшей дочери теперь не разговаривают ни с дочерью, ни с ее мамой. Их мамы тоже. Неприглядная правда вылезла наружу, а то, что ее теперь знают чужие люди – не каждому понравится.

29 Ноябрь 2021, 22:28 /
2685 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: