Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Каково это - быть мамой трех дочерей? Жительница Сызрани поделилась и опытом, и мечтами




В семье Елены Александровны и Виталия Владимировича Алашеевых - трое детей. И все - девочки, и всех мама в честь мужа назвала на букву «В»: Виктория и Влада учатся в той же школе, где учителем технологии работает их мама, а младшая, Виолетта, еще ходит в детский сад. Елена не скрывает: папа так хотел мальчика, что она даже думала, не назвать ли малышку Виталиной, но - остановились на «фиалке». В преддверии Дня матери многодетная мама, так же как и другие матери, воспитавшие успешных детей, принимала гостей: депутатов сызранской думы Дмитрия Исаева и Виктора Староверова. Гости вручили благодарственное письмо, подарки, цветы, от души поздравили многодетную маму. А сама Елена Александровна рассказала, каково это - быть матерью трех детей.



Елена Александровна посоветовала сызранкам не бояться рожать много детей. Но ребят лучше отдавать в одну школу: так удобнее отводить-приводить, контролировать учебу. Детей необходимо держать под постоянным контролем, считают оба родителя.

Родительские обязанности не мешают Елене Александровне быть активным, успешным педагогом, участвовать в конкурсах, олимпиадах. Свой предмет - технологию Елена Алашеева считает самым творческим.

Также Елена Алашеева поделилась мечтой: семья хочет перебраться из квартиры в частный дом. Как многодетные родители, Алашеевы вправе рассчитывать на земельный участок под дом. Но, как и многие, они хотели бы участок с подведенными коммуникациями, а не в чистом поле где-то в Новокашпирском. Сформировать же землю самим - трудно, поскольку далеко не все участки пригодны под ИЖС и свободны. Елена Александровна даже написала об этом президенту страны и получила ответ, что правительство рассматривает вопрос выделения многодетным семьям компенсации, если у них нет возможности получить землю под строительство дома. Но пока вопрос рассматривается, семья стоит в очереди на 1076 месте и надеется на помощь городских властей в этом вопросе.

К слову, в этот день депутаты посетили и другие семьи, и поделились с редакцией портала «маленькая Сызрань» фото счастливых мам.






27 Ноябрь 2021, 18:47 /
1498 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: