Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Люди стали умнее, и не все проблемы решают через «Черный список»




Несколько дней назад по ряду перекрестков Сызрани в районе улиц Интернациональной и Фрунзе светофоры закапризничали и перестали переключать цвета. Как застыли на желтом, поставив водителей в тупик, так и оставались некоторое время, пока водители сами решали, в каком порядке им проезжать перекрестки. Как правило, в подобных случаях наши граждане либо сразу пишут в социальные сети, в основном в «Черный список» или «Подслушано. Сызрань», или делятся проблемой в чатах автомобилистов. И лишь немногие знают, куда следует сообщить, чтобы поломку устранили как можно быстрее. С подобной ситуацией столкнулся один из автомобилистов, которого опередили.


«Светофоры перестали переключать цвета практически перед моим носом на пересечении улиц Интернациональной и Урицкого. Подождали немного, ничего не изменилось, кое-как проехали дальше, а на следующем перекрестке улиц Фрунзе и Урицкого – та же картина. Остановился, давай звонить в ЕДДС, а там мне говорят, что уже сигнал поступил. А даже застыл на некоторое время в удивлении – прошло-то всего каких-то пару минут, потому как при мне светофор перестал переключаться, а уже кто-то сообщил!», - поделился наблюдением сызранец.

Мужчина отметил, что был приятно удивлен тем, что грамотность населения улучшается, и люди начинают понимать, куда надо сообщать в первую очередь.

«Не один раз так было, что сам писал в комментариях людям с жалобами на отсутствие воды или отопления в «Черном списке». Но туда-то зачем писать – никак не пойму! Есть соответствующие службы, телефоны горячих линий, тот же ЕДДС! Если только не проблему решить, а потрындеть и поругать всех и вся – то тогда конечно, можно и в «Черный список». Поэтому в ситуации с тем светофором даже порадовался за горожан», - отметил мужчина. 

26 Ноябрь 2021, 12:32 /
1814 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: