Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Завтра идем в ЗАГС»: безответно влюбленный мужчина заставил краснеть всю очередь в магазине вместе с кассиром



Посетители одного из магазинов Сызрани стали свидетелем отчаяния покупателя, который безответно влюбился в привлекательную и приветливую сотрудницу торговой точки. Девушка по доброте душевной, да и потому, что вежливость – двигатель торговли, приветливо встречала покупателя, и, разумеется, это радушие нашло отклик в его душе. Мало того, по нему видно было, что душевного тепла к нему уже давно никто не проявлял. Мужчина хоть и молодой, но уже, по всей видимости, побитый жизнью. К тому же, любит прикладываться к бутылке. Но во время одного из своих частых визитов в эту торговую точку, заставил краснеть и молодую девушку-кассира, и всю очередь.

Новости Ads.Bid


«То, что мужчина безнадежно влюблен, стало ясно сразу, как только он подошел к кассе – он всеми способами старался убедить девушку обращаться к нему на «ты». Даже когда он оплатил товар, то не смог отойти от кассы. Неудобно, если честно, было слушать его излияния типа «ты не представляешь, как я рад», «как мне приятно», «ты меня одна так встречаешь» - и эта «пластинка» не заканчивалась. А потом и вовсе выдал, чтобы девушка завтра пришла на работу с паспортом – в ЗАГС пойдут. И, конечно, он не шутил. Стоял и уговаривал долго. Девушка, разумеется, покраснела до кончика волос. А вместе с ней и практически все в очереди – почему-то было стыдно», - рассказала одна из покупательниц, что была в этот час в магазине.

Неприятный момент у женщины, как она поделилась своими наблюдениями, вызвали два фактора. Первый, что мужчина при всей очереди так, можно сказать, опозорил молоденького кассира – где она со своей милой внешностью и приветливостью, и где он – любитель выпить и имеющий соответствующий вид.

Вторая причина – стыдно было за мужчину, что он создал эту неприятную для всех ситуацию. Но, с другой стороны, может оттого и пьет, что никого нет душевного рядом. «Хоть и неприятная сцена разыгралась, но было жалко мужика - не старый еще, а личного счастья нет. Может оттого и пьет, что никому не нужен», - подытожила покупательница.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

25 Ноябрь 2021, 21:39 /
2206 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: