Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Трагедия на Гидротурбинной: избитый сожительницей мужчина скончался, не приходя в сознание




В начале месяца в Сызрани произошла трагедия – при выяснении отношений между бывшими сожителями женщина нанесла мужчине травмы, вследствие которых он скончался, хотя врачи несколько дней пытались спасти ему жизнь. Пострадавшего с многочисленными травмами головы обнаружили 6 ноября в его же квартире в одном из домов на улице Гидротурбинной. А ссора между знакомыми произошла накануне - вечером 5 ноября. Жившая некоторое время с 62-летним хозяином в его квартире 46-летняя женщина пришла забрать свои вещи – отношения между бывшими любовниками разладились, и она съехала. Но мирного разговора не получилось, и все закончилось трагедией.



Как позже выяснили правоохранители, вечером 5 ноября работавшая поваром на одном из местных предприятий женщина пришла к бывшему сожителю, чтобы забрать свои вещи.

Как позже рассказала следователям подозреваемая, мужчина находился дома один. Разговор не заладился. По ее словам, мужчина начал оскорблять ее и ее сына, ругался матом. В какой-то момент он даже схватил гостью за волосы и шею, сжав руки. Подробности сообщил источник, знакомый с ситуацией. Его слова приводит издание «КП-Самара».

Женщина объяснила, что оттолкнула своего обидчика, он споткнулся и упал в своей комнате у стены. Женщина схватила его за голову и не менее 3-4 раз ударила о пол. У пострадавшего пошла кровь. Женщина испугалась и ушла из квартиры. Но вечером следующего дня вернулась, чтобы забрать вещи, и увидела хозяина квартиры на том же месте, где его и избила. Он был без признаков жизни. Женщина позвонила сыну потерпевшего, который вызвал скорую и полицию.

Врачи до последнего боролись за жизнь избитого пациента, но, к сожалению, не смогли ему помочь. Открытая черепно-мозговая травма, вдавленные переломы теменной и височной кости — не удивительно, что подозреваемая приняла избитого за мертвеца. 11 ноября пострадавший скончался, не приходя в сознание. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Подозреваемая дала признательные показания и была отпущена под подписку о невыезде. Ранее злоумышленница была судима за незаконный оборот наркотиков. Расследование трагедии продолжается.
Источник: КП-Самара
21 Ноябрь 2021, 09:44 /
3766 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: