Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Соседи переживают за юношу, жизнь которого слепо губят две «любящие» женщины



В одной сызранской семье молодого человека с самого детства воспитывают две женщины – мама и бабушка. Отец юноши давно ушел из семьи, и как полагают соседи, переживающие за участь парня, как раз из-за невыносимого характера обеих женщин, так как молодая чета проживала в доме матери супруги. Брошенная жена пыталась выйти замуж и второй, и третий раз, но мужчины долго не задерживались. А мальчик рос тихим и послушным. Но уже в подростковом возрасте стало ясно, что могут быть проблемы – обе женщины, как говорится, ни на шаг не отпускали его от своей юбки. «Он и жизни-то не знает, - переживают соседи. – Мы даже не уверены, что у него есть друзья. Ну общается он тут у нас на улице с подростками, но это никак нельзя назвать его компанией. А недавно пришел, бедный, к одной из девочек на день рождения, так смел все, что было на столе. Весь худой, словно его не кормят».

Новости Ads.Bid


Как рассказали соседи корреспонденту портала «маленькая Сызрань», время от времени к дому, где проживает семья, приезжают полицейские машины – мать вызывает стражей порядка, жалуясь, что сын то хулиганит, то убегает из дома. Хотя он порой просто не хочет идти домой и сидит допоздна на улице.

Юноше «любящие» его женщины не позволяют становиться взрослым – в свои без малого 18 лет у него не было девушки, он не ходил в кино, на дискотеку, ни на спортивные соревнования. «Мать и бабушка только третируют его, а парень уже взрослый, - делятся своими опасениями соседи. – Мы уже больше года следим за непростой ситуацией в этой семье. Становиться мужчиной парню не дают, а по нему видно, что он уже с трудом выносит «опеку» над ним. Очень часто в доме слышна ругать – едва не звериные вопли, как мать и сын кричат друг на друга. Но мы на стороне парня, так как его эти две бабы просто губят. Мы уже советовали ему, как только исполнится 18 лет, искать работу и снимать квартиру, но понимаем, что одного желания юноши для этого мало. Уйти в никуда не так-то просто».  

После недавнего очередного скандала, в который глубокой ночью были втянуты почти все соседи из близлежащих домов, открылась еще одна неприглядная правда о матери парня. Оказалось, что она не прочь приложиться к бутылке, но пока в это соседям трудно поверить.

«Мы очень боимся за юношу – ведь неравен час эти две доведут его до греха. Мы уже не раз между собой обсуждали, что в этой семье может произойти трагедия, если в один момент парень не выдержит, и после очередного перегиба со стороны родительницы поднимет на нее руку.Только бы не убил. Пока он к нашим словам сдерживаться вроде прислушивается. А сколько бы его матери не говорили, у нее на все один ответ – он озорничает, а она для него все делает», - тревожатся соседи.

Случаев, когда «любящие» родители держат детей в ежовых рукавицах, пытаясь воспитать из них «настоящих людей», а уставшие от такой заботы дети либо убегают, либо уходят в какие секты или становятся преступниками – не счесть. Соседи парня очень боятся, что с ним может произойти что-то подобное.


Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

18 Ноябрь 2021, 21:36 /
2228 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: