Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


С жительницей Сызрани произошло чудо, в которое окружающие никак не могут поверить



Не так давно жительница Сызрани вернулась с отдыха, и слегла с сильнейшей простудой. Так как за несколько дней до этого она делала тест на коронавирус, то особо относительно своего состояния не переживала изначально. Кроме того, женщина была уверена, что следствием ее болезни стало то, что в дороге она сильно простыла, а обстоятельства складывались таким образом, что пребывать на холоде уже простуженной ей пришлось довольно долго. Все это негативно повлияло на организм, и по приезду домой она слегла на две недели с сильнейшим кашлем и насморком. От постоянного кашля к вечеру стала подниматься температура. И хоть женщина и приступила к лечению сразу, еще в дороге, а по приезду сразу перешла на постельный режим, болезнь не отступала.

Новости Ads.Bid


«Спустя две недели практически постоянного кашля я вспомнила, что у меня с лета стоит привезенная святая вода с Серафимовского источника, что находится в окрестностях Дивеево. Набрала во время последней поездки, но поставила в шкаф, да забыла. А тут решила попросить выздоровления у своего святого помощника», - поделилась историей произошедшего с ней чуда женщина.

По ее словам, она два дня по несколько глотков с молитвой пила воду утром и вечером. В первый день никаких изменений не почувствовала, утром следующего дня снова отпила три глотка с молитвой. Кашель ее мучил где-то до обеда, и вдруг совершенно неожиданно пропал.

«Было такое ощущение, что хворь взяла, и в одночасье покинула мое тело. Если сравнить, то до определенной минуты я чувствовала и вялость, и ломоту во всем теле, и кашляла почти не переставая, и в один момент вдруг все прошло, -  поделилась женщина. - Я поверить не могла в это чудо. Покашливания очень редкие еще держались 2-3 дня, но я могла кашлянуть раз 5 в сутки - не больше».

Сызранка призналась, что обычно после подобных заболеваний кашель стойко держался минимум месяц – приставучий и изматывающий. А тут все прошло разом.

Соседи запереживали, что перестали слышать, как соседка мучается, и вечером стали стучать в двери.

«Когда я открыла дверь на вид совершенно здоровая, они были в шоке. То мне за лекарствами бегали, то приходили спросить, не надо ли чего, а тут в одночасье такие разительные перемены! Стала говорить, что святая вода Серафимова помогла – не верят. Обижаются, что скрываю от них название лекарства, которое пила и так резко выздоровела от него. Хотя сами же мне все и покупали», - поделилась женщина.

Она уверена, чтобы вода помогла, в ее силу сильно верить надо. И произойдет чудо, как с ней.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

18 Ноябрь 2021, 12:34 /
8660 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: