Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Это динозавры какие-то!»: сызранец на рыбалке в Якутии испытал потрясение, обнаружив тонны рыбы



Алексей Сурков, которого в рыболовном сообществе Сызрани хорошо знают, в начале ноября отправился на рыбалку в Якутию. На своем YouTube-канале «Семейное хобби», где у Алексея уже более 100 тысяч подписчиков, он несколько дней подряд выкладывает видео своих будней в заснеженной Якутии, и эти ролики уже просмотрели сотни тысяч любителей подледного лова. А посмотреть там есть на что! Десятки трофейных щук, которые уже стали добычей сызранца, привели в восторг подписчиков канала. «Это динозавры какие-то!», - отметил в одном из видео Алексей свой улов. Кроме довольно увесистых щук, выловлено много окуней, каждый из которых – мечта любого рыбака. «Это шок! Здесь тонны рыбы», - сделал вывод наш земляк через несколько дней, проведенных в Якутии. 


Новости Oblivki


Со своим знакомым Игорем, к которому Алексей и приехал на рыбалку, они проживают в палатке. Жерлицы устанавливают и днем, и в ночь. Но рыбы действительно так много, что мужчина едва успевает устанавливать жерлицы, как на крючок уже попадают то крупные щуки, которые едва в лунку проходят, то окуни. В один из дней Алексей завесил на камеру самую крупную щуку – ее вес составил 4 кг 630 гр. В тот же день, уже под вечер, он выудил из лунки экземпляр без малого в 3 кг. И это только несколько моментов из видео Суркова. Набрав несколько мешков рыбы, улов отправляют в поселок, а сами продолжают рыбалку-удовольствие.

«На улице скоро будет темно, солнце уже село практически. Сейчас хочу наделать лунок вдоль берега, а ночью будем проверять. Может еще вечером что поймаем. По снегу очень тяжело идти, вода выступает в следах, и тут же замерзает», - комментирует в один из вечеров происходящее Алексей.

От видео, и не только от выловленных трофеев, дух захватывает – насколько красивые кадры окружающей рыбаков природы. Смотреть – одно удовольствие. Оттого и просмотров уже много собрали те несколько роликов, что выложил Алексей. Тысячи лайков и сотни комментариев. Ссылка на канал Алексея на YouTub-портале, где есть все видео с Якутии.








Фото: Семейное хобби

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

17 Ноябрь 2021, 22:36 /
3606 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: