Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отзывчивая девушка превратилась в «Яжемать» и тревожит близких людей



Жительница Сызрани встала перед непростым выбором: или наступить на горло собственному «я», или потерять подругу. Девушка поделилась своей историей, в надежде, что читатели смогут посоветовать ей, как поступить. С подругой Татьяной сызранка дружила с детства. Даже их дети родились в одном месяце. Но после рождения дочери отзывчивая, внимательная к людям Таня превратилась в «Яжмамку», с которой все труднее становится общаться. Девушка не видит никого, кроме своей дочери, и не может говорить ни о чем, кроме как о ней. Сызранка рассказала, как проходят встречи подруг.


Новости Ads.Bid


- Я успеваю сказать «Здравствуй», - поделилась девушка. - Все остальное говорит Таня. Я засекала по часам: она говорила без остановки 1 час 15 минут. Больше часа! Причем это был монолог, который покорно выслушивали я и ее муж. Таня соловьем разливалась о том, какая прекрасная и талантливая у нее дочь, она так творчески пишет крючки в прописи, так вдохновенно раскрашивает фломастером какую-то очередную детскую фигню! Ну, просто пора мемориальную доску на подъезд вешать! «Здесь живет уникальная дочка Тани». Наши дети вместе ходят в первый класс, и я достоверно знаю: девочка более чем средняя.

Как рассказала сызранка, раньше она посмеивалась над влюбленной в свое дитя подругой, но в последнее время монологи стали слишком длинными, и перебить их стало невозможно. Сызранка уверена: подруга просто не видит ее.

- Мы с мужем Тани даже попробовали разыграть ее, изобразив отношения: у нее на глазах шли, взявшись за руки, улыбались и все такое - но она даже не отреагировала! - недоумевает сызранка. - Продолжала говорить о своей ненаглядной доченьке.

Девушка убеждена: любое «чересчур» - это аномалия, которой должны заняться психиатры, и в последнее время всерьез беспокоится за здоровье подруги.  



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

16 Ноябрь 2021, 16:50 /
1360 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: