Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Началось голосование за лауреатов «Народного признания»: жители Сызрани могут выбрать самых достойных



Пришло время голосовать за лауреатов акции «Народное признание». Общественное голосование стартовало 15 ноября и пройдет до 30 ноября. Проголосовать можно на сайте Правительства Самарской области или прийти в специально оборудованные пункты голосования и заполнить анкету. Традиция – чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии в рамках акции, существует 14-й год. Областная общественная акция «Народное признание» стала своеобразным символом открытости, прозрачности и непредвзятости при определении лауреатов. Победителей выбирают сами жители области. В разные годы лауреатами становились люди разных возрастов, профессий и социальных статусов. Но объединяет их главное – все они достигли заметных успехов в профессиональной или общественной деятельности, внесли большой вклад в развитие губернии, совершили яркие и благородные поступки.


Новости Oblivki


В каждой номинации можно выбрать только одного конкурсанта. В списке - врачи, учителя, работники разных отраслей. Имена многих из них знакомы если не всем жителям губернии, то землякам - наверняка. Например, Александр Злобин, врач-невролог в Заборовке, почетный гражданин Сызранского района; к нему в свое время ездили лечиться многие сызранцы, а сейчас врач акции находится на пенсии. И таких имен в списке немало.

В 2021 году на участие в областной общественной акции «Народное признание» подано 529 заявок. После завершения общественного голосования на муниципальном этапе определились 210 конкурсантов по шести номинациям. На следующем этапе Общественный совет акции путём голосования выбрал «десятки» лучших в каждой номинации. Эти участники и стали номинантами. Именно из них жители региона выберут лауреатов акции «Народное признание-2021».

«Признание и уважение» – в этой номинации представлены профессионалы, новаторы производства. В номинации «Память и Слава» собраны активисты ветеранского движения, истинные патриоты, педагоги, работающие с молодежью.

Самые юные конкурсанты, но уже добившиеся серьёзных успехов в спорте, творческой и общественной деятельности – участники в номинации «Наследники Победителей».

В номинации «Мы Вместе» — люди, наиболее активно проявившие себя в волонтерской работе в период распространения коронавирусной инфекции. Номинация «Герои нашего времени» — профессионалы своего дела, энтузиасты, подвижники. Самые активные и успешные коллективы – трудовые и творческие – в номинации «Единство и Успех».

Награды лауреатам «Народного признания» по традиции вручает губернатор Самарской области. Награждение победителей состоится в конце декабря.
Источник: Администрация Сызрани


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

16 Ноябрь 2021, 16:14 /
921 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: