Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Вы лифта не дождетесь»: увлечение соседей доводит жительницу Сызрани до бешенства



«Выбираешь дом - выбирай сначала соседей»: в этой истине убедилась жительница Сызрани Марина. Но, как считает девушка, убедилась слишком поздно. Женщина купила квартиру в доме №8 по проспекту Гагарина. Дом хороший, чистый, и соседи все - приличные люди, подумала Марина. Но, спустя какое-то время, женщина стала чувствовать странный неприятный запах на балконе. «Я не могла понять, что это: какой-то запах сырости, перегара, но не водочного, - поделилась Марина. - Все вещи перебрала, балкон вымыла - все равно запах появляется!» Секрет раскрылся просто.
Оказалось, ничего загадочного в появлении запаха не было: семья этажом выше парила вейпы. Молодые люди, конечно, получали удовольствие от этого занятия, но ароматический пар, попадая на балкон сызранки, превращался в неприятный перегар.


Новости Ads.Bid


- Я уже и по-хорошему их просила, и ругалась, - поделилась Марина. - Однажды даже скандал при соседях закатила, опозорила их. Точнее, думала, что опозорила - как оказалось, с молодых как с гуся вода. А я уже дышать не могу от этого запаха. Особенно по вечерам!

Соседи в ответ на нападки Марины спокойно возразили ей, что закон не нарушают, опасность пожара не создают и парят исключительно на своем балконе.

- Заявили мне: вы что же, хотите, чтобы все курили или парили на улице? Да вы лифта не дождетесь, весь подъезд будет бегать на улицу, и лифт будет занят. И не только вейперы, но и обычные курильщики. После них в лифте вообще дышать станет нечем!

Даже новые приятельницы Марины, соседи по подъезду, не разделили возмущения сызранки: они решили, что та слишком мнительная и вбила себе в голову, что вейп ей мешает. Но Марина не хочет мириться с тем, что вынуждена была даже в жару закрывать окна на балконе. Создать «общественное мнение» у женщины не получилось. Во время одной из ссор женщина пригрозила соседям, что будет лить им под дверь кое-что противно пахнущее, если они не бросят вейп. Но соседей даже эта угроза не задела: они продолжают парить, к большой ярости Марины.

Зима спасет Марину на время от «аромата» на балконе, но что делать дальше, сызранка пока не представляет.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

16 Ноябрь 2021, 11:12 /
1740 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: