Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Никакая зараза тебя не берет»: переболевшая Covid-19 женщина изошла черной завистью к коллеге



Сотрудница одного из небольших предприятий Сызрани рассказала, что не знает, как спасаться от слишком завистливой коллеги. Кроме того, что она всегда со злобой оценивает любые обновки женщин, с которыми работает, лезет с вопросами относительно того, что происходит в их семьях, как учатся дети, куда они собираются в отпуск, так недавно она обрушила на головы сотрудниц едва ли не проклятия. Сотрудники уже давно стали избегать разговоров с «черной завистью», как обозвали ее на работе. Первое время женщины порой за совместным обедом делились некоторыми своими семейными делами, но вскоре заметили, что после подобных откровений у них дома происходят неприятности. Связали это с слишком завистливой коллегой, и перестали говорить что-либо о своих семьях и личных делах. Но недавно на их головы вылилась новая порция злобы от «черной зависти».

Новости Oblivki


«Она довольно сильно болела – в больнице не лежала, лечилась дома. Но диагноз у нее – коронавирус. Мы первое время старались ее поддерживать – звонили, интересовались самочувствием. Но ее натура и во время болезни дала о себе знать – с перепугу, что на нашу голову от ее злобы обрушатся проблемы, мы перестали звонить. Первое, что ее интересовало, когда она поднимала трубку – кто еще из нас заболел. А когда мы говорили, что все здоровы, начиналось такое, что муторно становилось. И коровы мы толстокожие, что никакая зараза нас не берет, и ведьмы, что себя от болячек заговорили. Особенно доставалось мне, так как мы работаем на одном участке. Она сама что ни день звонила, интересовалась, чувствую ли я вкус еды, различаю ли запахи», - рассказала сызранка.

Женщина сообщила, что как только начинает говорить, что все в порядке, тут же от коллеги летят слова про то, что ее не берет никакая зараза. И все это она выговаривает не шутя, с улыбкой, а сквозь зубы с неприкрытой злобой.

Женщина уже не знает, что ей делать, и уже не раз подумывала об увольнении, только бы не общаться с завистницей – каждый раз после разговоров с ней на душе тяжесть, как будто ее тяжелым камнем придавило. Подобные ощущения испытывают и другие женщины. И не знают, как им быть, но уверены, что скоро даже перестанут здороваться с «черной завистью».




Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

14 Ноябрь 2021, 12:31 /
2352 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: