Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Будь холоднее, трагедии бы не избежать: жительница Сызрани едва не погибла на собственном участке



С жительницей Сызрани едва не произошло несчастье – она упала, зацепившись за арматуру в собственном сарае. Хозяйка подворья получила синяки и царапины, но что более страшно – женщина едва не замерзла, так как не сразу могла позвать на помощь. Она считает, что ее спасло только то, что на улице было не очень морозно – иначе бы она околела. Ей уже как-то довелось остаться на холоде на длительное время, она помнит, как ей хотелось спать. Но уже тогда, в своем подростковом возрасте, она понимала, что спать нельзя, иначе можно не проснуться. Так что, недавний случай падения ее научил без сотового телефона из дома даже в собственный сарай не выходить.


Новости Ads.Bid


Сколько после падения женщина пролежала без сознания, она не помнит. Но довольно долго. Да и после того, как пришла в себя, поняла, что встать не сможет.

«Первое, что пришло на ум, когда я шевельнулась, что сломана челюсть – боль в лице чувствовалась невыносимая. Меня просто ужас обуял – в детстве знакомый мальчик ходил с какой-то шиной во рту, когда сломал челюсть, ни есть, ни говорить нормально не мог. Но спустя время, когда онемение в лице прошло, я осторожно начала двигать челюстью – к моему счастью она оказалась цела. Второе, что пугало – колено правой ноги, так как я не могла его ни разогнуть, ни согнуть от боли», - рассказала женщина.

По ее словам, после того, как споткнулась, она упала лицом об острое ребро комода, а затем свалилась на сложенные за комодом деревянные ящики под яблоки, так что травмы могли быть куда существеннее. Кстати, женщина до сих пор не понимает, как у нее оказалась целой челюсть после такого удара. И, конечно, повезло, что мороз был небольшой – иначе бы замерзла, так как в итоге она пролежала в сарае, пока не смогла выбраться, два часа. А одета она была довольно легко, ведь выходила во двор ненадолго.

«Как только слегка отошла правая нога, и перестала вызывать резкую боль, я кое как доползла до дома. Соседка, она медсестра, пришла проверила ногу, ни смещения, ни перелома не оказалось. Но по поводу смещения были сомнения, но после мази нога стала сгибаться. Теперь без телефона я даже во двор не выхожу», - подытожила женщина.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

13 Ноябрь 2021, 21:24 /
1771 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: