Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Дочь увидела искры в окно, а тут и соседи стали звонить: хозяйка сгоревшего дома рассказала о ночном пожаре, и в чем они сейчас нуждаются



Минувшей ночью в Сызрани горел частный дом во 2-м Брянском переулке – без жилья на пороге зимы осталась женщина, у которой две дочери. Средств на то, чтобы восстановить дом, у семьи нет. Так как сама хозяйка работает в доме инвалидов, старшая дочь – врачом, а младшая – студентка медколледжа, то собственных средств на то, чтобы отремонтировать дом в самые короткие сроки, у них нет. Пока женщина с младшей дочерью живет у своей сестры. Сегодня удалось разобрать часть завалов – помогали родственники и соседи. Начали поступать денежные средства от неравнодушных граждан после публикации призыва о помощи на портале «маленькая Сызрань». Об этом нашему корреспонденту рассказали погорельцы.

Новости Ads.Bid


К счастью, до того, как огонь перекинулся на дом, жильцы хоть и испугались, но, спасаясь, сумели схватить документы – хоть их восстанавливать не надо. Спасена и часть вещей – так что к зиме погорельцы не остались раздеты и разуты. В чем они сейчас остро нуждаются, так это в стройматериалах – надо менять полностью обрушившуюся крышу и часть стен, что повреждены огнем.

«Первой забила тревогу дочь – она увидела искры в окне. Они летели от столба во дворе. Сразу стали звонить соседи, вскоре они прибежали на помощь. Огонь пошел от столба – произошло короткое замыкание, и очень быстро перекинулся на дом. Когда приехали пожарные, кровля уже вовсю пылала. Но когда огонь погасили и уже проливали дом, нам удалось вытащить часть техники, так что и тут пока ничего не нужно. Пострадала мебель, но пока не до нее – нам бы крышу и стены, а там разберемся», - рассказала подробности ночного происшествия хозяйка дома Ольга.

Погорельцы благодарны за помощь, что уже стала поступать от горожан. Конечно, первое, что они будут покупать – это стройматериалы для ремонта крыши. Но если у кого-то есть что-то из того, что может пригодиться им в ремонте, они будут рады.

И, конечно, благодарны за средства, что можно перечислять на карту Ольги – напоминаем, реквизиты карты хозяйки дома и ее контактный телефон для связи можно найти по ссылке. Портал «маленькая Сызрань» будет следить за судьбой погорельцев.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

13 Ноябрь 2021, 19:49 /
1944 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: