Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Новые актеры сыграли шикарно»: в репертуаре сызранского театра появился еще один спектакль, который зрители приняли на ура



В пятницу, 12 ноября, на сцене Сызранского драматического театра прошел премьерный показ нового спектакля «Барышня-крестьянка», поставленного по мотивам одноименной повести А.С. Пушкина. Первые зрители, побывавшие на премьере, рассказали о впечатлениях, которые новый спектакль вызвал у сидящих в зале. В целом, по отзывам сызранских театралов, спектакль прошел, как говорится на ура. «Мы в восторге! Легкий, музыкальный, игровой спектакль хоть и кажется незатейливым, но в нем все на одном дыхании. До последней минуты не ослабевал интерес к действу на сцене, хоть сюжет всем знаком с детства», - рассказали зрители корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Новости Oblivki


Театралы отметили великолепную игру новой актрисы Софьи Пасько, сыгравшую главную женскую роль в новой постановке – Лизу Муромскую. Немного не хватало химии в любовном дуэте между Лизой и Алексеем Берестовым, которого сыграл Александр Антонов. Но зрители считают, что с каждым новым показом она будет нарастать – в первые показы не всегда удается нарастить все эмоциональные связи между персонажами.

Отмечена зрителями также игра Евгения Шиховцова, сыгравшего Кузьму, Алеси Панковой, воплотившей образ Лукерьи, и Екатерины Бурловой (Марфа). Перечисленные актеры, как и Софья Пасько, недавно в трупе театра, так что следить за их игрой было интересно.

И, конечно, были неподражаемы, как всегда, «метры» сызранской сцены - Владимир Калялин (Иван Берестов) и Андрей Бурнаев (Григорий Муромский). Не оставила равнодушной зрителей и игра Ольги Дроздовой (Мисс Жаксон), а также Дианы Донских (Настя).

Режиссером-постановщиком нового спектакля выступил Владимир Калялин. Над постановкой также работали: автор инсценировки Ольга Дроздова, художник-постановщик Анастасия Горбушина, хореограф Элла Геворгян. 
 
Зрители отметили, что после «Чудовища», премьера которого состоялась в прошлом сезоне, остальные постановки местной драмы не вызвали столь сильных эмоций. А некоторые спектакли и вовсе можно считать провальными. Так что «Барышня-крестьянка», зрители уверены, будет пользоваться у горожан большой популярностью.


Фото: Сызранский драматический театр

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

13 Ноябрь 2021, 13:34 /
897 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости 24СМИ



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: