Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Спасибо за все предыдущие годы – теперь на 11.11 у меня иммунитет»: жительница Сызрани рассказала, как перестала быть шопоголиком




Завтра наступает день распродаж – так называемое 11.11, когда на многих торговых интернет-площадках ежегодно предоставляют скидки практически на весь ассортимент товаров. Одна из них – Aliexpress, на которую «подсели» миллионы покупателей по всему миру. «После дней распродаж в предыдущие годы почтовые отделения Сызрани были завалены посылками из Китая и Гонконга, - рассказала жительница Сызрани, которая уже около семи лет является клиентом Aliexpress. – Меня на нашей почте уже знали в лицо, и когда я долго не приходила за своими посылками, даже удивлялись. Порой мне казалось, что на почту я хожу чаще, чем на работу».


Однако годы, когда на Aliexpress действительно были слишком заметные скидки 11.11, давно прошли. Несколько лет назад многие заметили, что ближе к 11 ноября магазины повышают стоимость своей продукции, затем к дню тотальных распродаж ее снижают практически до прежнего уровня – так что на деле никаких скидок и нет. Очень редкие магазины себя не опозорили этим приемом.

«Мы с подругой стали отслеживать понравившиеся товары, и очень сильно разочаровались в этих днях распродажи – сплошное надувательство. Мы испытали очень сильное разочарование. Правда. Раньше к Новому году подарками для всех коллег и подруг закупались в этот день. Но с другой стороны, под шумок скидок покупалось столько всего ненужного, что часть купленной одежды, например, у меня или до сих пор висит ни разу не одетой, или уже давно перекочевало на благотворительный вещевой склад.
Суммы уходили просто колоссальные», - поделилась своим опытом женщина.

Так что, в последние два года сызранка уже и не ждет 11.11, и не отслеживает скидки – если что-то надо, или понравилось, то покупает сразу.

Но это теперь бывает крайне редко – затоварилась в предыдущие годы.
«Теперь мои деньги целы, полки не гнутся от ненужных вещей, купленных только от того, что на них была скидка. Так что, большое спасибо за эти фальшивые дни распродаж в предыдущие годы – теперь на 11.11 и у меня, и у подруги иммунитет», - поделилась радостью женщина.

10 Ноябрь 2021, 21:58 /
2763 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: