Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Голоса растут прямо на глазах: несмотря на все усилия горожан, оторваться от конкуренток Юлиане не удается. А завтра – последний день голосования



Голосование на титул Miss Europe Internet 2021, на который претендует юная красавица из Сызрани Юлиана Баранникова, подходит к концу – остался всего один день, чтобы поддержать нашу участницу, и помочь ей оторваться от конкуренток - переход по прямой ссылке на страницу Юлианы. Голосование завершится в 13 часов по самарскому времени 10 ноября. Правда, нашей участнице обойти конкуренток будет не так-то просто. И снова есть подозрения, что девушки ведут нечистую игру, и у них часть голосов – накручены. С подобной ситуацией Юлиана уже столкнулась в предыдущем конкурсе – у двух ближайших конкуренток в определенные часы суток голоса росли прямо на глазах. Вбросы были просто ошеломительными, как оказалось в итоге, когда организаторы проверили все голоса. И в итоге только у нашей участницы все было по-честному – не сняли ни одного голоса. А у конкуренток отминусовали сразу по несколько тысяч.

Новости Ads.Bid


Похоже, что история повторяется. Кстати, одна из тех девушек, с которой сняли на прошлом этапе конкурса несколько тысяч накрученных голосов, снова принимает участие, и снова есть подозрения, что у нее не все честно с показателями. Однако будет пересмотр голосов в этот раз или нет, пока неизвестно. Так что надо за оставшиеся часы поддержать Юлиану максимальным количеством голосов, так как она достойна победы.
 
Победа в Miss Europe Internet 2021 даст Юлиане право стать участницей заключительного этапа конкурса конкурсов красоты года - Miss World Internet 2021. А также Miss World beauty 2021, очный этап которого пройдет в Македонии с 7 по 11 января 2022 года. Но главное – название нашего города, честь которого защищает Юлиана, снова может прогреметь на весь мир.

Итак, по прямой ссылке на страницу Юлианы на сайте конкурса необходимо нажать на сердечко над словом голосовать (черная иконка – верхняя из четырех слева от фотографии Юлианы). Каждый из тех, кто сегодня зайдет на страницу девушки, сможет еще проголосовать дважды – сегодня, и завтра. Те же, кто решит поддержать ее уже завтра, сможет оставить свой голос только один раз. Голосование доступно с одного аккаунта один раз в сутки.

На 21 час 9 ноября у Юлианы 3252 голоса. Ее опережают три соперницы, у которых 3328, 4301 и 4506 голосов. Портал «маленькая Сызрань» будет следить за развитием ситуации, и если организаторы начнут проверку голосов, обязательно об этом расскажем.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

9 Ноябрь 2021, 22:49 /
1488 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

Новости 24СМИ



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: