Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Бродит, как привидение: мелькание фонарика в огороде для соседей сигнал, что может начаться драка



В частном секторе Сызрани в центре города одиозная пара давно мешает соседям спокойно наслаждаться своими вечерами. Даже к зиме ситуация не улучшается, хоть из-за холодной погоды все окна у всех наглухо закрыты. Но зато с деревьев опала вся листва, и мелькание фонарика в руках скандального соседа по его огороду для остальных сигнал, что в любой момент могут начаться крики, ругань с последующей дракой между супругами. «Так уж у них завелось, что к вечеру они начинают скандалить. Иногда пьют оба, иногда кто-то из них напивается один, и мужчина выходит орать во двор. В теплое время года его вопли мы начинаем слышать, как только начинает смеркаться. Каждый день. Нередко его слова сопровождаются угрозами убийством. И это не так уж безобидно – порой мы реально боимся, что они поубивают друг друга», - рассказали соседи неблагополучной пары.

Новости Oblivki


Супруги вместе уже довольно давно, и каждый раз повторяется одна и та же картина. Так как в настоящее время начинает смеркаться рано, огороды практически голые, то все, что происходит в соседних дворах в этом уголке частного сектора видно очень хорошо. Тем более, что сосед ходит с фонариком.

«Мы теперь ближе к вечеру уже начинаем перезваниваться, что сосед снова с фонариком бродит по огороду, как привидение. Летом по вечерам обычно все во дворе, там обсуждаем ситуацию с одиозной парой. Они всем уже порядком надоели: мы и драк их боимся, и нечаянного пожара, который они могут учинить, напившись. А летом еще и мат-перемат слышно во всех концах улицы. Но мы поделать ничего не можем», - поделились живущие рядом со скандальными супругами.

Соседи опасаются не так разборок в неблагополучном семействе, как то, что в их разборки могут быть втянуты и они сами. Если вдруг что-то произойдет, то на вопросы полиции придется отвечать и ближайшим соседям. А это как минимум пять семей.




Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

9 Ноябрь 2021, 20:20 /
2524 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: