Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Феликс покалечил Арсения, с которым вернулась с юга жительница Сызрани



Жительница Сызрани переживает за Арсения, которого «искалечил» ревнивый кот Феликс. Арсений - это саженец инжира, девушка купила его на рынке в Сочи у какой-то местной бабушки и привезла домой, в надежде, что Арсений приживется весной в теплице на даче. Но надежды сызранки с каждым днем тают: Арсению, похоже, не суждено пустить корни в сызранскую землю. Девушка недавно купила дачу, и всей рассаде она любовно дала человеческие имена: перец Василий, помидор Геннадий. Но, увы, наглый кот не дает «развернуться» хозяйке. То ли рассада сызранки так хороша, то ли кот не хочет отпускать ее на дачу, но балконные огурцы Феликс сгрыз, а ящики, в которых весной были посеяны Геннадий и Василий, девушка как-то утром нашла на полу в кухне. Поэтому инжир она берегла, как зеницу ока - пока не пришли гости.


Новости Ads.Bid


Пока девушка общалась с подругами, наглый Феликс притворился, что стесняется чужих людей - а сам пробрался на кухню. У сызранки, видимо, сработало «шестое чувство».

- Захожу в кухню, а этот мерзавец лапой дерет Арсения, зубами схватил за лист и выдирает его с корнем из земли! - рассказала возмущенная девушка. - Видно, решил: в доме должен быть только один цветочек, и это - он.

Пришлось пересаживать инжир и лечить пострадавшее растение. Но теперь девушка в тревоге: с котом ей расставаться не хочется, но как в таких экстремальных условиях вырастить рассаду для дачи, завести комнатные цветы, она не представляет. Как оказалось, проблема эта довольно распространенная: домашние животные нередко уничтожают растения в квартирах, и дачники запросто могут остаться без рассады или обнаружить на полу вырванные с корнем дорогие комнатные цветы. Сызранка надеется на добрый совет: как уберечь домашние растения и рассаду от нахального кота.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

7 Ноябрь 2021, 22:25 /
1776 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.027 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: