Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Отказ врачей приехать домой к женщине, у которой поднялась температура до 37,5 градусов, вызвал возмущение у ее дочери



В одном из сообществ социальной сети ВКонтакте, популярном у жителей Сызрани, разгорелся спорт между подписчиками. Местная жительница выложила пост, где выразила возмущение тем, что врачи отказались выезжать на дом к ее матери, у которой поднялась температура до 37,5 градусов. Женщине пришлось ехать в поликлинику, сидеть в очереди вместе с остальными пациентами, среди которых были очень больные люди. «Пройдя рентген, ей сказали, что завтра он будет готов. То есть, человек с температурой завтра еще пойдет забирать и рентген! А что, врачи разве не могут забрать результат и, посмотрев, отзвониться? Это что за беспредел? Как тут люди не будут заражаться и распространять болезнь, если их так гоняют больных!», - написала автор поста.

Новости Oblivki


Однако возмущение женщины разделили далеко не все подписчики сообщества, которые решили высказаться под темой.

«Сейчас такой кошмар твориться, медперсонала не хватает, задействованы даже студенты. На скорых работают по одному в бригаде... Все мы хотим быстро и качественно! Да, возможно медицина желает быть лучше, но поймите их, им сейчас очень тяжело...», - высказалась в поддержку медиков одна из подписчиц, мнение которой разделили очень многие, но выразили его не столь сдержанными словами.

«Ну вы уж совсем лишнего сейчас захотели. Температура 37,5 не критична. Врачей в первой поликлинике нет - сами об этом знаете. Ну и уж совсем из ряда фантастики - что кто-то вам должен отзваниваться и сообщать результаты рентгена. Вы представляете, сколько людей сейчас болеют? Всех обзванивать - это просто нереально. В конце концов, раз вашей маме так плохо, вы можете забрать результаты, или другой родственник с ее документами подойти», - дала совет еще одна подписчица паблика. И подобных высказываний было немало.

Впрочем, многие отметили, что работа в поликлиниках организована неправильно, когда в одной очереди сидят и больные с ковидом, и с обычной простудой, где заразиться опасным инфекционным заболеванием – проще простого.

«У меня родственник ходил к врачу на прием. Женщина стояла очень долго в очереди с температурой и не выдержала начала кричать: «Что за беспредел, у меня подтверждённый ковид, а мне больничный не дают и не приезжают на дом. Итог: сколько она людей заразила, пока стояла?», - спрашивает еще одна подписчица.

Источник: Черный список


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru

6 Ноябрь 2021, 14:12 /
3699 /


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2021
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: