Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


В Сызрани комиссию возмутила кричавшая женщина-кассир




Членов комиссии, проверяющих соблюдение масочного режима и других ограничений по коронавирусу, возмутило, когда увидевшая их с фотокамерами в руках кассир начала кричать. У женщины от всего происходящего сдали нервы. Инцидент произошел в магазине «Победа» на улице Московской. Как сообщили члены комиссии, проводившие рейд по торговым точкам, в «Победе» зафиксировали обслуживание потребителей без масок. «Более трети покупателей были допущены в магазин без средств индивидуальной защиты. Когда они приблизились к кассе, то комиссия стала фиксировать нарушение на фотоаппарат. В это время у кассирши сдали нервы, и она стала кричать», – сообщили члены комиссии.



Напомним, по приказу городского оперштаба по борьбе с распространением инфекции, создана комиссия, которая несколькими группами проводит рейды по торговым центрам.

– Кассирша кричала о том, что она не обязана следить за покупателями без маски. Ей на помощь поспешила администратор магазина, которая тоже стала кричать. В результате, администратора пригласили для составления протокола о нарушении постановления губернатора. А в отношении кассирши приняты меры через службу безопасности торговой сети. Если бы она не устраивала скандала, то могла отделаться предупреждением, а теперь ей грозит наказание по системе безопасности для населения, - пояснили свои действия проверяющие.  

В тот же день комиссия проверила другие магазины на улицах Московской и Челюскинцев.

– Среди всех, только в крупнейшем супермаркете «Магнит. Семейный» меры санитарной безопасности были организованны очень строго. Абсолютно все покупатели были в масках. Охрана вела себя вежливо, – с удовольствием отметили в интервью городским СМИ члены комиссии оперштаба.

К слову, из интервью СМИ не совсем понятно: обслуживала ли кассир покупателей-безмасочников, которые «приблизились к кассе» и тем самым подставили ее под удар, и был ли составлен протокол на кого-либо из покупателей, нарушивших постановление. Также непонятно, успели ли члены комиссии сообщить о своей официальной миссии - в противном случае кассир могла принять их за блогеров или любителей видеосъемок в публичных местах.
Источник: КТВ-Луч
4 Ноябрь 2021, 19:24 /
3070 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: