Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Искала туалет, а поймала заразу? Неприятное происшествие произошло с гостьей Сызрани




Гостье Сызрани, оказавшейся в городе в дни локдауна, пришлось решать деликатную проблему. Девушка уехала из Сызрани еще ребенком, о жизни в городе помнила смутно и, приехав по делам, решила пройтись и посмотреть, как сейчас выглядит город ее детства. Прогулка по улице Советской показалась бы чудесной, но в какой-то момент девушка поняла, что пора посетить «дамскую комнату». Поиском туалета гостья Сызрани озаботилась, когда, направляясь к центру, дошла до КРЦ «Улица». Если бы девушка знала Сызрань лучше, возможно, она вернулась бы в парк «Гномик», не закрытый для посещения в локдаун - но никаких указателей приезжая туристка не увидела, спросить прохожих постеснялась и решила искать «комнату для медитаций» самостоятельно. Оказалось, что это не так-то легко.



КРЦ «Улица», кинотеатр «Художественный», кафе, даже школа, в которой когда-то училась девушка - все было закрыто для посетителей. Центральный рынок на тот момент тоже был закрыт. Расстроенной девушке пришлось зайти в поликлинику на улице Советской. И вот тут посетительница испугалась.

Первый этаж лечебного учреждения был разделен на «чистую» зону и ту часть, где принимали посетителей с температурой, кашлем и прочими признаками заразной болезни. Но искомый туалет как раз находился там, где сидели кашляющие люди. И девушке, и другим посетителям поликлиники пришлось, в нарушение всех санитарных норм, выстраиваться в очередь в двух метрах от зоны, где ждали приема люди с температурой.

Теперь гостья города опасается: не подхватила ли она коронавирус, находясь так близко от больных? Посетительница в недоумении: как решают проблему пациенты, которые проводят в поликлинике несколько часов, и как выходят из положения сызранцы, решившие погулять по городу? Как позже узнала туристка, кабинки туалета есть в детском парке и на набережной, но для протяженной улицы Советской «точек» явно мало.  

4 Ноябрь 2021, 20:47 /
3859 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: